Болотная площадь

Тема в разделе "Диггерство", создана пользователем jimbo_the_mother, 20 ноя 2003.

  1. На болотной площади. Напротив Ударника есть парк. там в парке есть здание желтого цвета а вокруг него такой заборчик весь в квадратиках, бетонный. Я типа через него перелез, там была такая спиральная калючая проволока. Ну фонарики там были еще взрывобезопасных плафонах. На территории запустение, тока у КПП более мение чисто. Везде горы резанного металла, и еще есть склад кислорода и ацетилена за решеткой. А у двери металлитческой край отогнут, ну я в него голову просунул. Там стены все серой краской покрашены, тока кое где штукатурка проступает. и пол кафельный. Я еле пролез, там узко очень. Есть там одно место странное, стенка заканчивается нишей, а в ней почти без зазора дверь или задвижка, петель не видно. Надпись на ней Г-26 и два штыря торчат прямоугольного сечения. Тихо все там очень. Написано не курить и лавка есть перед дверью, а на ней куча фуфаек свалена грязных и ящик с какими-то красными хреновинами я не понял зачем они. Здание двухэтажное из желтого кирпича. Окна тока на втором этаже с противополжных сторон. вот. если кто чего знает скажите, слазаем еще. я плоскогубцы возьму.
     
  2. Касательно Болотной площади могу отчасти разочаровать. Это машинное отделение фонтана. Я в него заходил, когда оно ещё работало, но меня быстро погнали. Двери же завинченные закрывают, скорее всего, не какие-то тайные места, а наоборот: преграждают путь ИЗ теплух и коллекторов В машинное отделение. На самом деле, именно ЭТО машинное отделение очень, очень отстойное.

    Очень достойно сделана Золотая Жопа на Никитских Воротах, где стоит карликовый Пушкин с женой. Фонтан внизу-внутри гораздо больше и красивее чем снаружи, там такой могучий купол полусферический из балок стальных, а на его вершине - иллюминаторы, выходящие под воду в фонтан. Когда фонтан работает, там в каптёрке круглосуточно сидит дежурный, года два назад это был вполне приличный спокойный дядька, и мы напросились посмотреть...

    Хотя, как описывает Гоник, бывают и СОВСЕМ другие фонтаны...
     

Поделиться этой страницей