Болит рука

Тема в разделе "Медицина", создана пользователем <RE2T>, 23 ноя 2010.

  1. С промежутком года два трижды ломал левую руку в одном и том же месте (запястье). Первые два перелома не давали о себе знать, но третий был достаточно тяжелым - смещение 6мм от оси, сломаны обе кости. Вроде вправили. Сам перелом был полтора года назад. Рука временами при нагрузке болит, иногда начинает болеть на день - на два. Сгибать ее в такие моменты тяжело, опереться - вообще невозможно. С этим можно что-то сделать или поздно уже?
     
  2. Сходи к врачу, мож. физиотерапию пропишет, хотя не факт. Далеко не факт. Но сходить следует.
     
  3. И сходить и снимок сделать может быть придётся.
     
  4. Выход есть, боль кости после перелома, точнее после его заживления, вызвана большим наростом в месте перелома (если даже врачи попали ровно), а если не ровно то не удивительно т.к. на запястье кости находятся близко друг к другу (любая деформация вызывает боль). Сходи обязательно к врачам, возможно уколы поделают (мне так делали), в худшем случае операция.
     
  5. вот я не понимаю,вот всадят тебе в спину топор ты тоже будешь писать на кавесе чё с ним делать???вообще всё лучше всего узнавать у врача...
     
  6. Кто знает после перелома рука долго еще болит???
     
  7. Это смотря после какого... вот, у меня, скорее всего, постоянно иногда прихватывать будет.
     
  8. и после растяжений сильных болит.... изависит от того как сросся...
     
  9. Автор, вот будет тебе лет 50-60 вот тогда вот и узнаешь что значит по настоящему "болит рука в месте перелома".))
    По мне так странный вопрос после третьего перелома. Иди к врачу и все узнаешь.
     
  10. поздравляю с появлением имплантированного барометра =)
     
  11. До нескольких лет. Ограничения подвижности могут остаться на всю оставшуюся. Действительно, всё зависит от перелома и от того, насколько качественно произведена репозиция. Без операции сразу после перелома, обеспечить качественное сопоставление бывает невозможно, лотерея.
     
  12. Я ломал левую руку возле запястья.Около 9 лет назад, дает знать о себе до сих пор
     
  13. Был перелом крайней пястной кости на правой руке около 10 лет назад. Срослось хорошо, хотя 3 раза делали репозицию, но обошлось без штифтов и пластин:) Кость заметно утолщена, мизинец не прилегает к остальным пальцам, когда ладонь раскрыта. Не болит ни при изменении погоды, ни при нагрузке. И надеюсь не будет.
    Болеть перестало через неделю после крайней манипуляции.
     

Поделиться этой страницей