Блокировка запасного выхода

Тема в разделе "Учебка", создана пользователем anniestolz, 16 апр 2010.

  1. Может ли такое быть? Запасной выход в бомбаре блокируется, чтобы открыть его можно было только изнутри, а снаружи никто не зашел.
    Если имеет место быть, то как это преодолеть?
     
  2. В нашей стране усе может быть... На то он и запасный выход:-D ВЫХОД а не вход... Ежели желаете чрез него войти-че там на дверце-то торчить?
    Ждем-с-с...
     
  3. На нем стоит нечто - электро-замок и штурвал :-( Что из них что блокирует, пока не разобралась. Очень похожие замки обсуждались здесь http://caves.ru/showthread.php?t=23678&highlight=%E7%E0%EC%EE%EA+%E4%FB%F0%EA%E0%EC%E8, только в этой теме я для себя как-то мало что нашла. Дело либо в электро-замке (у него еще и щиток вырван с мясом), который блокирует штурвал, либо в чрезмерной ржавости, либо в вышесказанном. Штурвал умеет прокручиваться на один оборот, но на том вся радость кончается.

    Наверное не выясню, в чем дело, пока до главного входа не доберусь. Сейчас пока легче запасник грызть. Поди окажется, что там блокировка в виде цЭпи ]:->
     
  4. Может.

    Ога. На две ручки гермодвери/гермофорточки одевается труба, либо арматура прикручивается проволокой, либо банально петли с замком.

    Руки и голова тебе в помощь!
     
  5. Ога. На две ручки гермодвери/гермофорточки одевается труба, либо арматура прикручивается проволокой, либо банально петли с замком.

    Блииин)) Пойду лучше с главного, рискну здоровьем. Если войду, расскажу что ж там все-таки было... Спасибо за ответы :)
     

Поделиться этой страницей