Благодарность модераторам

Тема в разделе "Техническая поддержка", создана пользователем Юрий Дёмин, 18 янв 2007.

  1. Не могу молчать. Раз ругал, то обязан и...

    Впервые наблюдаю на данном форуме безупречно-корректную работу модератора:

    1. Спорные сообщения не удаляются без объяснения причин, а переносятся в специально созданую ветку. Человек дал себе труд это сделать;

    2. Перенос сопровождается комментариями модератора о причинах переноса. Человек даёт себе труд "снизойти" до объяснения пользователям действий модератора (причём не дожидаясь вопросов) а не затыкает рот ссылкой на пункт правил "администрация имеет право на всё".

    Браво, Наталья!
    Учитесь, многозвёздные господа со звёздной болезнью!
     
  2. Плакал от умиления!!! :'(
     
  3. ага, как будто у Натальи был выбор :)
     
  4. COM

    COM

    А чего... после того, как у самого снесут ничего не значащий пост и тем обидят до полусмерти - можно прямо по-детски возрадоваться, когда сразу у группы лиц снесут несколько десятков постов, гораздо более важных и значащих. Да ещё "тонко" подколоть.

    "От иных союзников нам становится дурнее, чем от врагов". Не помню, чьё.

    Похоже, тонкость модерирования состояла в том, чтобы оставить максимальное количество постов, искажающих реальный ход ЧП и последующих ПСР, и удалить вместе с очень небольшим по объёму флудом сообщения, в той или иной мере противоречащие точке зрение модератора, либо раскрывающие реальную картину ЧП и ошибок, допущенных в ходе ПСР, либо сообщения, так или иначе дискредитирующие "сторону обвинения".
     
  5. Ком, не волнуйся. тем кто следит за всем этим безобразием несмотря на нещадное "распиливание" выводы всё равно ясны. всё явно не в пользу искажателей.
    за сим откланиваюсь, ибо "свечку не держал" и в ПСР участия не принимал. Прошу простить за вмешательство в тему.
     
  6. СОМ, я понимаю, что у тебя своеобразные представления в т.ч. о справедливости. Мощное воображение позволяет широкий диапазон трактовок в любом вопросе. Твоя способность изобретать "как всё было на самом деле" и самому уверовать в это - поистине феноменальна.

    Я не берусь оценивать значимость постов. Я оценил лишь действия модератора. В первом случае пост был снесён без объяснения причин и это вызвало моё праведное негодование. Во втором случае посты были перенесены (а не снесены, как ты заявляешь, несмотря на свою нелюбовь к "передёргиванию") и причины прокомментированы - см. начальный пост темы. Модератор взял на себя труд объясниться и сделал так, что всякий желающий может ознакомиться с удалёнными из темы постами и содержащимся в них мнением. Никто не утаил от страждущих масс
    - вся информация осталась доступной.

    А что касается моих т.н. "обид" ;D ;D ;D Даю справку: оба действия совершил один и тот же модератор. По крайней мере именно Наталья взяла на себя ответственность (как матёрый террорист) за снос того моего поста. По твоей логике я должен быть обижен на неё по самое некуда ;D ;D ;D, а я её благодарю за корректные действия.
    Элементарная справедливость, мне кажется.
     
  7. Давай. Говорят от этого легче становится.
     
  8. Конечно был. Особенно с учётом эмоционального накала той темы. Там вообще было сложно отреагировать взвешенно и спокойно. Честь и хвала ей за то как она поступила.
     
  9. А я вот считаю, что работа модератора была на нуле, допустить чтоб развели такой бред, который не принёс никаких плодов это не достоинство, это провал!
     
  10. При всём моём скепсисе к работе модераторов данного форума, элементарная справедливость требует заметить, что "такой бред" развели не модераторы, а досточтимые пользователи. Значит им этот бред нравится, или нужен. И, если предположить что форум существует для пользователей, а не для модераторов, то всё вполне логично - модераторы позволили пользователем сделать то, что им, пользователям, сердцу мило. В этом бардаке следует винить модераторов? По-вашему они должны были вымарать тему так как им, модераторам, нравится?
    Лично я как раз против этого. Я не настолько доверяю мнению и вкусу модераторов, чтобы считать их вправе кромсать темы как им заблагорасудится. ;)

    Может лучше мы сами перестанем нести бред, флудить, начнём говорить с умом и по существу? Помните проффесора Преображенского из "Собачьего сердца"?

    В данном случае модератор поступил предельно корректно - оставил все сообщения, но перенёс их в другую тему. Желающие могут ознакомиться. Не желающие - могут не читать. Т.е. модератор произвёл чистку темы, но никому рта не затыкал - все мнения высказаны и сохранены. Модератор просто не взял на себя ответственности решать - что важно, а что нет, что существенно, а что лишнее... И правильно не взял - не его это ответственность. Его задача следить за хамством и незензурщиной, а не решать кому предоставить слово, а кому рот заткнуть.
    Мне такой подход импонирует в гораздо большей степени чем обычный местный стиль - быстренько стереть и ни гу-гу. А на все вопросы один ответ - "администрация имеет право ничего не объяснять".

    Мы на одном, отдельно взятом, форуме, "правовое государство" построить не можем. Чего уж о стране говорить!
    Чего на власть сетовать, когда свои же, получив в руки мизерную, несерьёзную, игрушечную власть тут же начинают думать "по-государственному" и вести себя точно так же как государственные чиновники наихудшего пошиба? Это - менталитет. Беда это! И бороться с этой бедой следует там где её встречаешь - повсеместно. Даже на интернет-форумах. ;)
     
  11. Дальше читать не стала, ибо ещё раз повторюсь, в силах модераторов было не допустить "этого бреда" банально закрыв тему после постов о находке трупа!
    Иные комментарии считаю излишними!
     
  12. Позиция понятна и вполне красноречиво говорит сама за себя... ;D ;D ;D
     
  13.  
  14. Спасибо, что напомнили... Отключаю уведомление о новых ответах в этой теме ;D
     
  15. Чем несомненно всех огорчил.
     

Поделиться этой страницей