Белый vs Чёрный хлеб

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Darkcat, 26 дек 2008.

  1. Ржаной хлеб содержит больше кислоты и температура выпечки выше. Пшеница сама по себе нежнее, меньше устойчивость к природным факторам.
     
  2. А еще в чёрном хлебе могут содержаться алколоиды грибка спорыньи, которые по действию и составу сходны с LSD =)
     
  3. А в Питере не "белый хлеб", а булка! ;-) В основном...
     
  4. у вас там всё не как у людей
     
  5. Поребрик - это поребрик. А "бордюр" - это такая штука, которая клеится на обои... )))) Вообще интересно, откуда такие различия в речи )

    "Увас там всё не как у людей" - бл**ть, а я не человек, чтоли получается? У "нас" люди такие же, как везде, а в Москве половина - прпиезжие...
     
  6. чо, даже если белый кирпич? вот уебаны.
     
  7. Штык, 1. Сам такой. 2. Если кирпич - нет.
    Какие все добрые )))
     
  8. 1. покаж сиськи
    2. а хули тогда батон булкой называете?
     
  9. Зато "шаверма" пиздаче чем "шаурма".))
     
  10. Иногда с кошатинкой попадается))
     
  11. А вы различаете по вкусу?????
     
  12. чего на шаверму ругаетесь
    не покорми вас сутки,по другому запоете
     
  13. Из кошки можно приготовить четыре шавермы. Из кота - пять :cool:
     
  14. Из моей кошки штук 8 минимум можно накрутить))
    А вообще я иногда шавермой грешу, хоть и на 500 поддерживаю розетку, что кушать надо дома.
     

Поделиться этой страницей