[Строго по теме] Беларусская тушёнка

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем грохотайло, 13 сен 2010.

  1. Я опять собираюсь в Беларусь, знаю что местный народ очень уважает Белорусскую тушёнку, да и зиму обещают очень холодной.
    В общем если кому надо, могу привезти Березовскую, высшего качества.
    В машину влезет много.
    У кого какие мысли, пишите.
     
  2. а когда выезд-приезд?
     
  3. Я б взял ящег или полтора. Вопрос цены.
     
  4. Думаю, конец сентября.
     
  5. Почём эта радость в Москве? Я вчера Березовскую свинину в Шатуре взял за 92.
     
  6. Тоже присоединяюсь к общему "заказу" - минимум 5 банок беру (когда всё точно определится, возможно соображу на более большее количество)
     
  7. Тоже бы взял, вопрос цены да, интересен.
     
  8. 85 рублей
     
  9. А скок штук в ящеге?
     
  10. Вроде что 45.
     
  11. Оо! Многовато будет, думаю, мне для начала хватит 5 =)
     
  12. А я как-то пил Белоруский березовый сок.
    Уж незнаю из чего они его там делают, но из америки его тоже заказывают.
    Выглядил он очень стремно, на тот что с низу на фото не похож, есле найду как выглядил покажу.
    Но на вкус очень даже нечего.
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 14 сен 2010
  13. 12 банок возьму
     
  14. Ну чего, из заинтересованных только зелёный мыш?
     
  15. проверь личку, пожалуйста.
     
  16. Ты бы тестовую партию привез, народ наверняка бы подразобрал, если хорошая реально и цена меньше здешней.
    А так непонятно, что там окажется, да и многим нужно максимум несколько банок (например, мне и ряду знакомых).
     
  17. завтра отпишусь надо или нет
     
  18. Почему непонятно? Про этот тушняк известно везде и всем. Березовская, Высший сорт, чёрная голова на банке.
    Буду брать или в Минске или в Берёзе, там подделок не бывает в принципе. Если только на заводе нахалтурят.
     
  19. Аналогично.
     

Поделиться этой страницей