Безымянка

Тема в разделе "Подземная Самара", создана пользователем saiLor, 26 янв 2005.

  1. saiLor

    saiLor Moderator Команда форума

    В который раз и все о том же. Итак, некоторые помнят, был такой форум первый, на сайте Зайцева. Давно это было, Интернета еще не было. Да и вообще компьютеров не существовало.
    Так вот, на том форуме некий чел написал о том, что в районе пл. Кирова есть некая система тоннелей, соединяющая бомбари и бункер под ДК им. Кирова. Говорилось про некую школу и некий Дом пионеров, что из них идут тоннели аж в Юнгородок. Другой потом отписал, что его отец видел, как строили ДК им. Кирова - котлован был раза в 3 больше по площади, чем сам ДК и очень глубокий.
    Так вот недавно прочитал статью о данной системе. Авторы журналисты (ну да, да поганые журналюги, НО прошу пока без сарказма). Итак, они описали ими увиденное (с их слов), практически так, как описал тот чел на древнем форуме.
    Аналитик, дорогой, предвижу твои реплики. Да, ты ходил в школу. Да, ты ничего не нашел. Да, ты говорил со слесарем в ДК и тот клятвенно уверил, что ДК бесперспективен в отношении дига.
    НО. Погодите с выводами. Лучше пишите, кто что про это знает. Конкретику - в личку, плиз.
     
  2. Из опыта общения с персоналом всяких ДК: водопроводные слесаря, плотники и подобная шушера - народ временный,недавний. А вот такие персонажи, как машинисты сцены (в Опере вообще бригада!) - это аксакалы, работают давно, и за доброй рюмкой можно пораспросить
     
  3. saiLor

    saiLor Moderator Команда форума

Поделиться этой страницей