Башорг про эмо. (Блин, а при чём тут кавес?)

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем tyx, 28 мар 2007.

  1. tyx

    tyx

    <AgentProvocateur> Помнишь Саню, такого бритого, все время в шарфе ЦСКА ходил?
    <ViT> ну?
    <AgentProvocateur> Короче решил он с чуваками поехать п#здить эмо
    <AgentProvocateur> так те ему сломали ребро, руку и выбили зуб
    <AgentProvocateur> наверное били и плакали
     
  2. tyxубейсяапстенка

    http://www.obosran.ru/bin/swf/fuck.swf
     
  3. tyx

    tyx

    500 POST request too long
    убейсяяопстенусам.
     
  4. йухня какаято
    эмотивные подростки либо епнули такого же емотивного падростка только с паленой конской розой и на галимом лонсдейле
    либо агентпровокатар оправдывает свой ник
     
  5. Да не: просто у мудака не хватает силёнок\духу ходить пиздить тех, кто и сдачи дать могёт - вот он и пошёл пиздить беспомощных эмо. а нарвался на кого-то другого. Так ему сцуке и надо.
    Ибо нехуй эмов пиздить - мне из них ещё тушню готовить.
     
  6. уважаемый Негр, не пиздИте, отбитое мясо гораздо нежнее.
    Так что при жизни эмов надо готовить к тушёнке
     
  7. Э, батенька, смотря как отбитое! Вы никогдда не пробовали начавший заживать синяк? И не пробуйте. Отбивать живое мясо надо окуратно, а то ведь всякие увальни тока попортят.
    Ежели хотите нежное диетическое мясо, то бить надо долго и акуратно постепенно размягчая ударами мышцы, потом дробя (именно мелко дробя, а не переламывая в крупные фрагменты) кости. Особенно окуратно надо с грудиной обходится и с содержимым брюшной полости: лёгкие, серце. печень, почки и т.д. должны быть акуратно отбиты. а не порваны сломаным ребром и неакуратным ударом кованым сапогом.
    Гематома должна быть свежей и акуратно распределённой по мышце - только тогда мясо равномерно прожарится\протушится. И без фрагментов костей - иначе можно пораниться при еде.

    Но тут есть ещё один ньюанс: подобным образом лучше всего забивать мазохистов, т.к. есле жертве будет страшно или она будет испытывать злость и ненависть, то вкус мяса серьёзно пострадает из-за большого количества адреналина.
    Лично я предпочитаю пусть и не такое нежное мясо (в конце-концов, не детское же питания я для себя готовлю,), а чётки жилы, которые надо разжёвывать. В этом случае жертву надо забивть быстро и безболезнено. этот способ я уже описывал.
     
  8. tyx

    tyx

    А ничё... каменты пошли.
     
  9. Негр, с тебя "поляна", эмо и практикум по отбиванию. Я пивко поставлю. Так вкусно рассказываешь что слюнки текут.
    :) :) :)

    Ты ведь профессионал. :D
     
  10. tyx

    tyx

    Если бить долго (и жертва при этом будет оставаться в живых), то у неё выделятся эндогенные опиаты-можно ещё и затащиться от такого мясца.
     
  11. А быстро качественно так забить и не получится. Часов 5-7 в зависимости от габаритов эмо. Для обездвижевания можно зашить в мешок.
     
  12. Будут на слёте эмо - будет и поляна.
     

Поделиться этой страницей