Бар для спеликов.

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем MADest, 5 ноя 2012.

  1. Мну предложили поработать барменом-завхозом в кафе-баре. Это в 100 метрах от платформы Белые Столбы (Павелецкая РЖД, 3-я станция после Домодедовскойт в сторону Ожерелья). Когда я там, кавесам и спеликам скидка 10-15% а то и больше:))
    Цены весьма низкие.
    Для получения скидки нужно сказать "Все это кавесру" или показать что-нибудь из снаряги (налобник, транс и т.д.)

    Как доехать: пл. Белые Столбы, мы слева от железки (если по напр. от Москвы). Если с рюкзаком от контролёров убегать тяжело, билет из столицы стоит 66 руб, у конт-ра - 106 руб.

    Чай, кофе, пиво, вино, водка, коньяк, еда и пр. есть. Велкам.
     
  2. На баннер "Кафе-бар. НТВ+. Кароке." внимания не обращать. Караоке, бильярда и спутниковой пока нет. Спортканал с футболом "Россия-2", НТВ и Перец телик ловит. Радио - любое на ваш вкус.
     
  3. Да, недалеко так...
     
  4. да ваще соседи ёба
     
  5. Ув оей бывшей подруги там дачка. Теперь не актуально.
     
  6. знаю я этот бар, пипец гадюшник
     
  7.  
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2016
  8. +100500. Я уволился. Скидка урезана до 3-5%. Я в курсе всех дел тамошних (вроде разборок мелких мафиози, разборок госфильмовских и геологов). Мне надоело это говно там разгребать. Возвращаюсь к схеме курьер-промальп, пока работу монтажника-слаботочника не придложат.
    Мне нужно двигаться по городу и искать диггерские золазы.
     
  9. Меню бара: есть экземпляр, могу в этой теме выложить, цены реально низкие. Если надо.
     
  10. толково разбираешься?
     
  11. 2006 год. У меня академ.отпуск был и пристроили монтажником в АТСН компани. Домофоны, мини-АТС, СКД (системы контроля доступа и учета рабочего времени). Сейчас в основном фонари чиню-паяю.
     
  12. Сейчас ситиуция в Белых Столбах: БС делится железкой на 2 района (Госфильм и Геологи). Бар на стороне геологов. Но находится "на линии фронта". Работает до последнего посетителя. К 2м часам ночи глохнет движение электричек и закрываются 2 бара на стороне Госфильма. Народ приходит догнаться в мой бар. Вот тут и начинаются мелкие стычки (типа когда в меня аки сурикены пепельницы Славян метал, матрица бл*ть). Днем и до полуночи там спокойно.
    Тоже самое с разборками у нас около Сьян.
    Человеческое сообщество в этом смысле одинаково везде. Выпил, помахался, ушел, уснул. Чо еще мужику нашему надо? Правильно, сисек :-D

    ПыСы. Очередная тема на кавесе скатилась до сисек. Каак так...
     
  13. Тема изначально УГ.
    Кстати, а почему Госфильм и Геологи?
     
  14. Скорей всего при совке их туда так поселяли. В Опалихе (под Красногорском), например, ул.Полярная, полярников селили.
     
  15. этой работы в мск жопой жуй. зачем ждать - ищи.
     
  16. Мне по запросу списки вакансий на мыло кидают. Щас же резюме можно электронкой пулять.
     
  17. Работу монтажника-слаботочника могу предложить в Питере. Для начала 1500р.-2000р.\день дальше, если человек вписался с людьми и начальником монтажного отдела - оклад 35т.р. + премия по итогам, около 40-60т.р.\месяц выходит.
     
  18. Госфильм потому что там находиться Государственный архив кино. Типа хранилище первые копии, оригиналы и прочее наследие киношников. На счет геологов ХЗ, первый раз слышу.
    Рядом платформа 52 км. там С-25 были. Даже жилые городки вполне себе жилие остались.
     
  19. Значит, там и диггерам есть что шатать... Интересненько:)
    В газете с вакансиями было что то про кирпичный завод на БС ещё
     

Поделиться этой страницей