Барон-тролль?

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Hund, 28 янв 2012.

?

Тролль?

  1. Да

    23 голосов
    36,5%
  2. Нет

    40 голосов
    63,5%
  1. Утончённый слегка абсолютно тролль?
     
  2. думаю он просто такой ололо.
    да, бароша, подтверждаешь?
     
  3. Если о человеке мутят опрос-имхо, значит человек, как минимум, чем-то интересен. Таких немного. Я бы даже сказал-очень мало. Мне интересно, ТС вживую с ним общался? По ответу ТС я выскажусь подробнее.
     
  4. Нет, Барон это барон.
     
  5. дай своему другу, плиз, в морду от меня при встрече. он знает за что, даже не обидится
     
  6. Вроде, как обсуждали это.

    http://caves.ru/threads/38676

    Мое мнение - нет. Это самобытный персонаж кависа, которого можно поставить в один ряд с прочими хорошо известными людьми, создававшими в свое время темы на 20 страниц.
     
  7. Вы нашего главного не того... Как идём на Алексеевской тарен искать, та все сразу щемятся... А тут ишь, смелаи...
     
  8. Я не спорю, что это неординарная личность.

    ТС с ним не общался и особого желания не испытывает.
     
  9. Нет, не тролль, весьма интересный собеседник, встречался с ним пару раз. Самобытен, как выше отписались. А отчего такое любопытство?
     
  10. барон это барон
    интересная личность кавеса ;)

    родоначальник термина **Баронщина**
     
  11. Барон - это один из созидателей атмосферы кавеса, породивший столько мемов, что тягаться с ним могут только Кислый и Василиса. Штатные кавесные тролли тоже рядом не стояли. Барон - это Барон.

    С какой целью был создал этот опрос?
     
  12. разумеется с целью троллинга :) А ви что думали?)
     
  13. жирненько очень, даже на грани с обыденной унылостью...:_(
     
  14. мне тоже кажется, - что этакая нерасторопность - свойство личности, а не маска)
     
  15. Барону - медаль!
     
  16. Честно признаюсь - троллил и не раз. :-D В актив себе могу записать, что полкавеса уже сваяли себе дрезины (хотя время для их использования уже ушло безвозвратно - последние узкоколейки успешно "добиваются", увы :-( и практическую ценность они - добраться до труднодоступных мест - потеряли чуть менее чем полностью, разве что гордо выехать на джипе на покатушки, поставить дрезинку на сохранившиеся один-два километра узкоколейки и с понтом прокатиться под пивко раз в году, но это уже не практически полезная вещь, а, скорее, "средство для развлечения"), крутым дигг-сталкерским авто считается, безусловно, Москвич-412 (здесь всё правда - только на нём можно скататься в места, где появляться после захода солнца лучше всего под охраной роты десантников :-D), всё остальное - типа, пижонство и снобизьм, тру-сталкеры должны ездить на 412-м! Ну, или, на 2140. :-D Ну и особое удовольствие троллить унылую публику, которая считает высшей целью в жизни "достижение высокого материального/социального положения". Во-первых, человек, считающий "зашибание бабла" высшей целью в жизни, уныл чуть менее чем полностью, а поэтому говорить им то, что прямо противоречит их "жизненным устремлениям" - наслаждение. Во-вторых, им просто "сшибает башню", когда кто-то демонстративно говорит - "да это всё фигня, вот я на помойке вещь нашёл, починю - она, типа, не хуже новой будет. А обошлась бесплатно." :-D Потому что "индекс жадности" у такой публики тоже зашкаливает все мыслимые пределы. :-D Вот кого бы троллил с утра до вечера. Ещё себе в актив могу записать то, что в МСК уже появилась бригада таджиков, предлагающих платные услуги по... шлифовке шершавых ванн! :-D Реально люди ходят по домам со шлифмашинками и сшибают деньгу, составив уже конкуренцию самодеятельным "эмалировщикам". (кстати, те говно гонят - красят эпоксидной эмалью, которая через год-полтора слезает, нафиг) :-D А кто первый допёр, что пройдя шлифмашиной по шершавой ванне можно получить гладкую, чистую, белую поверхность? Эх, надо было патент на изобретение брать! :-D Кстати, надо бы ещё чё-нить придумать прикольного - увлекательно однако, когда что-то пишешь, а потом десятки людей, независимо друг от друга, твою идею в жизнь претворяют. ;-) Но в целом я себя троллем не считаю. Это унылые люди, живущие только негативом, "энергетические вампиры", так сказать. Я себя к ним не отношу. Сделать гадость человеку, без разницы что это за человек, считаю подлым. Что в реале, что в инете. Если и троллю кого, то по-доброму. :) И не постоянно, а от случая к случаю, под настроение.

    P.S. Не могу удержаться от музыкальной цитаты: http://muznarod.net/mp3/listen_preview/1420 :-D
    "А если тебе не по сердцу мой путь,
    Выбери свой или выбери с кем.
    А мне по барабану вся эта муть.
    Я не червонец, чтобы нравиться всем!"
     
    Последнее редактирование: 30 янв 2012
  17. Бурные и продолжительные аплодисменты!
     
  18. Слив засчитан!

    +100500. Два компота этому оратору!
     
  19. Либо тролль, либо дурак. Либо и то, и другое.
     

Поделиться этой страницей