Барон сошел с ума

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Леди Сумерки, 19 дек 2008.

  1. Барон сошёл с ума, собирается продать акции "Газпрома", чтобы добыть денег на восстановление своего Москвича. Если он акции продаст, на что же жить будет? Тогда ж он не будет проценты получать!
     
  2. ыыыы а работать ему поцтреотизм не позволяет? а чо щас стоят акции предприятия, капитализация которого упала в 5 раз?
     
  3. Ну вот, не успеешь ляпнуть, как все знают... :-( Какая, нах, работа, когда людей с гораздо более прочным "социальным положением" пинком под хвост?! ]:-> Тут бы себе на хлеб заработать, да на оплату "социалки"... :-(
     
  4. блин..барон...ппц

    леди...я мож че не знаю, но вот просто так вот выставлять в инет такую инфу о человеке...я бы на месте барона вообще бы с тобой не разговаривал после этого
     
  5. ты дурак штоле? вакансий до жопы. впрочем, ты штуку баксов в месяц и в лучшие времена не в состоянии был заработать))))
     
  6. "До жопы"? %-) Плиз, подбрось парочку... :-D Пи..ть на форумах, чо "работу просто найти, так что не работают тока лентяи" каждый может. Тока учти, Я НЕ IT-шник, я не промальп, ни стажа, ни опыта в КОММЕРЦИИ не имею. %-) С машиной я хоть "побомбить" могу.
     
  7. Барон, ну скока можно ныть?
    Приходи к нам, в ГКНПЦ, работать. Если есть образование - то в КБ, если навыки работы руками - то на завод. На заводе можешь и несколько штук в месяц получать, только вкалывать придётся и с полигона не вылезать. В КБ поменьше, конечно, особенно для начала. Но это лучше, чем нуть, что нет работы и денег.
     
  8. Да ладно... Свои люди, сочтёмся... как говориться, "милые бранятся - только тешатся". :)
    Насчёт образования. Диплома о вышке нет и не было. Свидетельство о среднем (аттестат зрелости) утрачено при пожаре в 2000, школы той давно нет вместе с архивом... :-D И кто здесь ноет?! Тему не я создал. Я только отбрёхиваюсь. %-)
     
  9. По секрету: он был непротив. Я без спроса подобных вещей не делаю
     
  10. дворником пиздуй. пиздец, как можно таким ебланом быть?
     
  11. Мда... этого я не знала. Жжошь! :-D]:->
     
  12. лохъ по жизни, хуле.
     
  13. Слушай, ты, часом, форумом не ошибся? ;-) Здесь форум подземщиков, а не "братков". :-D
     
  14. бомблением в москве,по крайней мере,на проживание не заработаешь,я в одно время пытался..все ночи напролёт..с ног валишься,а жена идёт в магозин и просирает всё на раз-два и нету нихуя..на утро думаешь что ты лузер..:_( тут много соседних регионов,33-х и 48-х итп бомбят,я поражаюсь какая там жопа,что они в москву бомбить ездят...ну набомбишь ты на пиво,а у тебя пепелац твой весь доход и сожрёт..он же старый...а если у тебя есть какие-то там акции,то оставь их лучше при себе,щас интересное время..
     
  15. +1

    штык ты может член неграм за бабки сосешь поди ?
    твои рассуждения намекают на то что за баблос можно делать все что босс прикажет. продажный раб ?! душу за бакс продашь ?
    хотя что бы душу продать она должна быть !

    мне например важно на кого и на что работать
    я нестану делать сайт тобачной или вино-водочной компании .. потому что это противоречит моим внутренним убеждениям.
    так же я нестану работать в сфере шоу-бизнесса
    а так как Россия щас находится в жопе у микки-мауса и преследует
    интересы разложения нравственно-духовного аспектов общества
    то получается что мне дохера сложно найти нормальную работу,
    работу которая непротиворечи ла бы моим внутренним убеждениям
    так сказать не перечи ла бы моему сердечному пути.

    так шта я барона панимаю
    нахера делать то от чего ташнит
    барон ведь не проститутка как штык да ?
     
  16. Вообще в дигге мало "социально успешных". Те, кто "рубят бабло", не интересуются экстримом, а свой кайф получают именно от "рубки бабла". :) Так что хвастаться в этой тусовке количеством бабла и "социальной успешностью" не стоит. Не поймут. :)
     
  17. Я во время учёбы и какое-то время потом подрабатывал подсобником в продовольственном магазине. Образование для этого не нужно, а деньги платят, главное - не пить и не воровать. Были и другие халтуры - помогали переезжать организациям (в качестве грубой рабочей силы), например.
    Словом, заработать мужику, у которого руки-ноги на месте и голова на плечах, всегда можно. Как-то всегда находилась подработка, когда было желание подработать.
    И документы, кстати, можно восстановить - было б желание.
     
  18. Вот это, кстати, полная херня. Съезди на любую дроп-зону, и посмотри, сколько там обеспеченных людей.
     
  19. Jet

    Jet

    Места дворников заняты чурками.
     

Поделиться этой страницей