Балшой Брат заглянит нам в жёппу

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем computer, 15 апр 2006.

  1. Хуеплёт :: Балшой Брат заглянит нам в жёппу
    В течение 2005 г. паизда кольтсевой линии масковскай патземки будут аснащины сестемами видевонаблюденея.

    Ап этом фагте в панедельник на спец-пездец-собранеи саапщил начальнег патземной хуиты «Дмитрий Гаев ака Диггер». В течение блежайшых палутора лет видиакамеры с пытливым стикляным ебальнечком и замаскерованые пат агнитушытиль иле датчег «ампирметер», будуть устоновлены ф саставах усех беспесды линей метры, саапщает КРИВО «Новасти».


    По словам опытнаво Диггера, в мистах, хде нет пастаяново присуцтвея кавыряющиво в насу и жёпе пирсонала, это будет ахуена. Ещё он заметил, што давно хател паглядеть на сисячные и жопачные ништяки русцких барышень, как гаварица, не атхадя ат кассы. Падрачить в кресле, глядйа на манеторы в режиме онлан. Хитёр, сука, нечиво скозать.

    Таким образом, по мненею гловы подземной риспублеки Метра, станет вазможным апиративно атлавлевать нидаделаных художнегоф, гастарбайтиров, бамжей и злосных хулеганов, каторые дрочут на надпесь «Места для пассажыров с детьми… (далие по тексту)» а такжы портют кресла и вагоннае абарудавание. Такжы это акажэт ахуеную патдершку в атлавлевании гандонав, сабирающихся савиршить акты палавой ебли и тирраристичиские фтом числе.

    Граждане падонки, штож ето такое?! А если захочеца шопесдец как пачисать жёппу или там хуй иле яйтса? И какой-та гандон будит это видить и смияццо? Дисболанс. Теперь и пелоток не палапаешь низаметно. Дфери закрываюца, поесд отпровляеца.

    http://www.newizv.ru/lenta/28389/
    http://polcks.yopt.net/authors/xueplet/46359.html
     
  2. XYZ

    XYZ

    давно уже камеры стоят на кольце.
    или вы в метро только ночью залазите, вне пределов кольцевой линии ?
     
  3. 90% скорее всего куклы. типа эффект плацебо
     

Поделиться этой страницей