Бактериологическая защита

Тема в разделе "Учебка", создана пользователем mcnelly, 19 июл 2011.

Метки:
  1. Вот есть нафоруме раздел то что не стоит трогать руками. Но нет раздела о бактериологической защите при посещении например канализационных коллекторов. О защите. от бактерий, опасности энтерокков и прочей дряни которая там растет мутирует. ведь менингитом который они могут вызвать болеют один раз. Ведь лечение инфекций вызванных патологическим действием оных может быть долгим, мучительным и не всегда успешным, более того очень дорогим.
     
  2. мойте руки, перед и зад :cool:
     
  3. На самом деле довольно просто. Носить маску (в идеале - противогаз), что-либо брать в перчатках, не дотрагиваться руками до доступных слизистых оболочек (глаза, нос, рот), можно еще после выброски полить перчатки перед снятием раствором щелочи (хотя бы "Крота" для прочистки канализации - это же едкий натр). А менингит кстати, вызывают менингококки.
     
  4. и пневмококки
     
  5. И гонококки =(((
     
  6. Был в ручье с канализационными врезкам, намотал жжуткий насморк на месяц...
     

  7. Нуууу....как сказать...едкий натр это хорошо...тока вот вопрос-то хороший...
    Есть бактериии которые даже хлор не берет (например легионеллы, возбудители легионеллеза – тяжелой пневмонии, правда они диоксидом хлора глушатся)... Но ведь эту дрянь с собой тоже таскать не будешь (диоксид хлора)...
    может дизраствор (как у химиков)))
    Лучший способ защиты - не лезть в гавно...
     
  8. Ну вы блин даете. Про едкий натр это забавно. Он хорошо отмывает органику, но не разрушает ее. И нефиговый ожог будет. Есть куча разных преппаратов, на пищевке и в медецине применяются. Сюда например курить
     
  9. калий хромовокислый в разбавленой серке должно уничтожить органику:-D
     
  10. Пить сей нектар большими дозами :)
    Еще наверное неплохая штука стафиллокок некоторый и палочка Коха (изобретатель палочки, г-н Кох, точно был нехорошим человеком :) ). Вроде банально - а как подействовать может :-D
     
  11. А никто не говорит, что его пить надо или на кожу поливать. Им надо полить химзу, которая пока еще на тебе, чтобы когда ты из нее будешь выбираться, на ней уже ничего бы не было и ты не касался бы голыми руками всякого дерьма.
     
  12. Да, а вообще-то насчет щелочи и органики - окуни хэбэшку в едкий натр и посмотри чо будет - вроде в труху все обязано рассыпаться. Так что щелочь и органика это отнюдь не мирное соседство с эффектом отмывания бактерий.
     
  13. А зачем на х/б щелочь? ХИМЗУ ей полить, чтоб руками при снятии в дерьмо не влезть.
     
  14. Очень актуальная тема, особенно для любителей канализации (решила не писать говнарей). Я бы конечно посоветовала носить обыкновенную марлевую маску для защиты органов дыхания, потому как большинство инфекционных заболеваний передается воздушно-капельным путем.
    Ну и никаких открытых ран или ссадин, либо тщательно их защитить от попадания всякой гадости. Особенно руки.
     
  15. Стряхиваю с химзы говно когда засохнет. с балкона.
     
  16. А как снять ее в таком случае? Вымажешься же этим говном, которое может быть проказно-сифилисно-спидозно-чумно-туберулезным.
     
  17. Вот шото я сомневаюсь в наличии трезвых речников, так что обычные речники защищаются приемом спирта внутрь.....
     

Поделиться этой страницей