Байки, страшилки

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Глеб Липатов, 1 авг 2012.

  1. Я сам сочиняю страшилки, из интернета их много знаю, и вот мне стало интересно а есть ли какие-нибудь истории в этом стиле у диггеров или сталкеров если кто знает пожалуйста напишите
     
  2. Жил-был на свете один мальчик. Лазил он много по инету и любил сочинять страшилки. Как-то раз попал он на кавес. А наутро его нашли в лесу убитым и изнасилованным...
     
  3. Сегодня вечером я на кухне пил чай с симпатичной тян. Она сидела на стуле, обняв ножки в полосатых носках руками и смотрела на меня тепло-тепло и слушала. Я ей рассказывал о каких-то пустяках, она склоняла голову на бочок, свешивая один из рыжих хвостиков. Потом я начал объяснять ей про какую-то подземку, употребив по привычке «дигнуть её…», она улыбнулась и спросила: «а там можно увидеть тюбинги?», я как-то рефлекторно что-то хотел сказать про Вадмиха и осекся, не веря своим ушам. А она так же смотрела на меня и улыбалась. У меня перехватило дыхание. Как, откуда?! А потом я все понял. Никакой тян не было, стоял еще один пустой стул и остывший чай на столе. И стало вдруг так одиноко, что я заплакал.
     
  4. а ты полазай, и будут у тебя свои страшилки и охуительные истории.
     
  5. У меня такая жизнь,что и без историй страшно.
     
  6. гы) опять ты искать ничего не хочешь(((. вродя и такие темы есть тут
     
  7. напишите что-нибудь страшное дигерское :)
     
  8. ты пил чай с симпатичной В А Л Е Р И Е Й?
     
  9. Самое страшное в диггерстве и сталкерстве это то, что их не существует, это все интернетная придумка.
     
  10. угу. вадмих в другой теме заявил, что это не придумка, а коррупционная мафия созданная администрацией лужкова. замечу, что существует не только сталкерство, но и антисталкерство.:)
     
  11. Вазелин кончился, но, на твоё счастье, у нас есть ЦЕЛЫЙ БИДОН ГРАФИТОВОЙ СМАЗКИ.
     
  12. метро в снежинске, если серьезно
     
  13. Когда вы ложитесь в больницу, на вас надевают белый браслет с вашим именем. Но есть и браслеты других цветов, которые символизируют другое. Красные браслеты надевают на мертвых.

    Один хирург работал в ночную смену в больнице при медицинском институте. Он только что закончил операцию и направлялся в подвал. Он вошел в лифт; кроме него, там была одна женщина. Он перекинулся с ней парой слов, пока лифт спускался. Когда дверь открылась, еще одна женщина хотела войти. Но доктор ударил по кнопке закрытия дверей, а потом нажал кнопку самого верхнего этажа. Женщина удивилась, упрекнула его за грубость и спросила, почему он не впустил другую женщину.

    Доктор сказал: "Я только что ее оперировал. Она умерла во время операции. Разве вы не видели на ней красный браслет?"

    Женщина улыбнулась и подняла руку: "Такой?"
     
  14. Этой женщиной был.. НЕ ОБОРАЧИВАЙСЯ, ОН У ТЕБЯ ЗА СПИНОЙ!!! =)
     
  15. зачёт)
     
  16. ЭТОЙ ЖЕНьЩИНОЙ БЫЛ АЛЬБЕРТ ЭЙНШТЕЙН!11
     

Поделиться этой страницей