А нельзя ли...

Тема в разделе "Техническая поддержка", создана пользователем Старый Козёл, 22 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. А нельзя ли совсем похерить ветку http://caves.ru/showthread.php?t=26867 ? Или как минимум убрать из неё мои реплики? Я их писал в совсем другой ветке, в совсем другом контексте, и то, что какому-то ишаку с модераторскими инструментами захотелось в меру собственного невысокого разумения покромсать ветку на кусочки, лично меня абсолютно не устраивает. Не буду также иметь ничего против, если будут стерты и все прочие мои реплики, ибо ветру удалось то, что так и не удалось мегасу - превратить кавес из ресурса любопытного в наглухо неинтересный шматок УГ.
     
  2. А где сам Мегас?
     
  3. расчленён и съеден на давешнем слёте кависа в муме :-D
     
  4. Старый Козёл
    согласен
    верните мегаса
     
    Последнее редактирование: 23 фев 2009
  5. Полгода пройдёт и МегаС вернётся и пинками с форума полетят нынешние руководятлы.
    По крайней мере, изначально планировалось так.
     
  6. Гм, и что будет? :)
    Не, я не как модер спрашиваю, а как простой пользователь...
    Мнение участников кавеса: что будет потом?
     
  7. В порядке убывания вероятности:

    Либо вернётся МегаС и предсказать будущее будет невозможно.
    Либо форум оставят нынешним обму... администраторам и будет полный 3.14.
    Либо форум передадут кому-нибудь адекватному и с кавесом всё будет в порядке.
     
  8. Будет следующая серия :cool:
     
  9. Ви таки что-то имеете против текущей команды модераторов?
     
  10. Флудить надо меньше. А ещё лучше вообще не флудить, чтобы потом не жаловаться на работу модераторов.
     
  11. Против модераторов - упаси боже!
    А вот против отдельных товарищей, которые ради самоудовлетворения поставили форум рак... вверх дном и в первые же дни продемонстрировали свой непрофессионализм и глупость - очень даже. Обидно, знаете ли, что они тоже модераторами зовутся.
     
  12. Некоторые из коллег-модераторов - до сих пор обвиняют других что для вас и подобных вам сделано исключение в регистрации вируалов ;-) Вместо жесткого бана.
     
  13. Этот вопрос меня не интересует.
    Меня интересует тот вопрос, который я обозначил.
     
  14. Вот видите - тут происходит живая такая смена темы разговора: Вы задали свой вопрос, а Вам (ну да, вместо ответа на Ваш вопрос - но так же бывает в жизни, правда?) ответили встречным вопросом. А Вы сразу же - "не интересует". И при этом Вы ждете того, чтобы Ваши проблемы кого-то интересовали?
    Да, и в части, касающейся Вашего вопроса: ответ "нельзя" Вас ведь устроит, правда?)

    update. К автору темы - большая просьба. Определитесь, пожалуйста, какой ОДИН аккаунт Вы хотели бы оставить для дальнейшего использования? Время на размышление - сутки, по их истечении при отсутствии Вашего решения будет оставлен старейший из аккаунтов. Время пошло.
     
  15. А я всё ждал, когда вместо ответа на вопрос, или просто в качестве комментария моей реплики, последует нечто подобное, да. :)
     
  16. Все три стирайте, ага?
    И непременно вместе со всеми репликами.
     
  17. Стирать, да еще с репликами - очень многотрудно. Простая блокировка. Впрочем, раз Вы все трое в теме отметились и выбор между собой делать не хотите... думаю, не будем формалистами и не станем ждать истечения суток?
     
  18. Повторяю. Раз на первый вопрос ответ "нет" - то извольте не полениться и удалить ВСЕ мои реплики. Это отнюдь не многотрудно. Соответствующий SQL запрос вам составит за пару минут любой, кто умеет с базами работать.
     
  19. ...а также тот, у кого (а) есть доступ к структуре таблиц на сервере (согласен, структуру данных vBulletin-а легко найти в сети, но заниматься этим я для себя сейчас причин не вижу), (б) имеет достаточно прав в админском интерфейсе (чего, увы, модеры лишены).
    А так - да, в SQL технических проблем нет.
     
  20. Не интересует. Всё это за несколько минут решается.

    А я имею определенные принципы, и одним из них является невозможность нахождения каких бы то ни было моих реплик или материалов на таком форуме, где контент может быть порезан и перекомпонован.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей