А кто расскажет про труп в Бяках?

Тема в разделе "Несчастные случаи", создана пользователем MaxuS, 25 фев 2003.

  1. отчего? Говорят всё банально...


    MaxuS
     
  2. Версия со слов местных:
    Был человек, пришел погулять, примерно под ужин он с местными поел грибов(не волнуйтесь не галюцинагенов) и еще чегото(местные тоже ели) пили водку! !!!!!!! НЕ ПЕЙТЕ СПИРТ С МЕСТНЫМИ ОДИН ЧЕЛОВЕК ИЗ НАШЕЙ КОМАНДЫ ПОПРОБОВАЛ 50 ГРАММ М ЕМУ БЫЛО ДОСТАТОЧНО ХРЕНОВО( може для эффекта что-то было добавлено(димедрол к примеру))!!!!!!!
    и патом он ушел спать( жмурик из бяк) Версия сердечный приступ, т.к. местные сказали, что еда и свет у него были и когда его нашли у него были открыты глаза и лежал он в спальнике на пенке.

    Делайте выводы!!
    Всем привет! Птаха
     
  3. Наверное "Белая" к ниму заглянула :-/
    Ну или "ЭВА", вот он и не выдержал такого внимания, к своей персоне.
    И вообще, сколько мальчику с приступом лет то было ???
     
  4. Народ, а будте добры, расскажите: когда его нашли, кто нашел, и кто это сказал?
    Потому как мы пытались его искать (были в Бяках через неделю после того, как он пропал). И со слов тех же "местных", ничего понять было нельзя, сплошные слухи, кто говорил, что они грибами траванулись, кто - подрались, кто - что его ножом "пырнули" и он пополз "отлеживаться" (!!!).
    Мы звонили Таксисту, он сказал, что мальчик в розыске, и что он просмотрел сисетму Красной Собаки, и что его вообще вероятней всего в системе нет...
    В общем - земля слухами полниться.
    А когда я была в Бяках 1-2 фераля, опять же "теже местные" сказали, что его еще не нашли...

    Давай те уж не будем дальше слухи распространять...

    Если кто чего точно знает, думаю не одна я, буду благодарна за информацию...

    Маленький.
     
  5. вытащила его 18 февраля группа под руководством Таксиста, в группу помимо прочих людей входили 4 сотрудника МВД. Заброска для транспортировки тела на поверхность заняла всего часа 3-4.

    Информация из журнала Бяк.
     
  6. Это у вас, друзья, путаница происходит. Между отравленным трупом, который много лет назад помер, и потенциальным трупом, которого уже полгода найти не могут....
     
  7. Бякинские детективы:
    Жмурика нашли метрах в 50-100 от Глюкала, в маленьком гротике в стороне Белой Системы. Толи он был в спальнике толи лежал возле сказать ни кто толком не может. Крыски (или мышки) его не кушали, он усох и покрылся плесенью. Как пропал: В гроте заигрались с ножами, его полоснули по горлу (совсем не сильно только поцарапали) потом судя по всему продолжели пить водку. Когда он начал блевать его прпедложили отвести на выброску. Он всех жестоко послал, сказал что травонулся дома (!) грибами и пойдет один.
    (из уст человека который последним его видел)

    Еще одна интересность: В Сьянах тут были Бякинци.
    Сказали следущее: В Бяках нашли два жмурика (!) причем один из них (или оба) московские. История такова, что както раз приехали москвичи, обидели местных и уехали, а местные через неделю замочили другую московскую группу и заложили кладкой. (!)

    Я совсем не удевлюсь если через неделю в Сьянах услышу, что в бяках нашли пять убитых жмуриков, которых утопили в обводненке, опустили на них потолок, и самое главное они были из Питера.:)))

    Делайте выводы.
     
  8. То-ли он шубу украл, то-ли у него шубу украли?
    Кого убили, когда убили, скольких убили?
    То-ли давно, то-ли в феврале?
    Ежели труп усох и покрылся плесенью, то значит он Ленина видел при жизни.
     
  9. Я знаю только об одной смерти в Бяках, и то это было давно.
    Все было очень просто. Жмурик решил пустить "золотую" иглу.
     
  10. Ладно давай по порядку:
    1. Когда он пропал (день, месяц, год) ???
     
  11. Я вел речь о жмурике которого вытащили из бяк где-то 19го февраля 2003г. Искали же его с ноября 2003г
     
  12. >Жмурика нашли метрах в 50-100 от Глюкала
    ...
    >Искали же его с ноября 2003г (2002?)

    Логика так и прет... Надо сильно постараться, чтобы не замечать труп 4 месяца в самолм людном месте Бяк.
    Ой, все это смахивать начинает на историю с обвалом Киселей...
     
  13. Народ, может конечно к стыду своему признаюсь, но мы в ноябре 2002-го
    (конечно) года искали этого чел. как раз от Глюкала направо, несколько часов ходили по Белой проверяя каждый ход, лаз, перелаз... и чего там еще бывает. Не нашли! Мне с трудом верится, что мы могли его пропустить...

    Вот.

    Маллл.
     
  14. А можно у вас Malenkiy узнать, вы лично принимали участие в поисках??????
    Значит вы " Бяковец?"
     
  15. Про дела последнего года мне ничего неизвестно.
    А вот про старые времена. Лет 20 назад (информация от Сохина) в одном из разбутованных штреков нашли очень древние останки человека. По-видимому, еще времен разработки. Замочили своего, видимо, и спрятали. Штрек этот снова забутовали. Так он и лежит там до сих пор. Вот. За что купил, за то и продаю.
    А там, где памятная доска висит... . Я говорил с друзьями того парня. Он дома от передозировки помер, а доску ему поставили на память.
     
  16. Однако ???
    Мне чтото с трудом верится, что его так активно искали :-/
    Шкварина нашли через месяц, после гибели, (и меньше чем за неделю поисков) И то потому что он провалился в щель между камней, а тут в стояночном гроте пролежал, 4 месяца, что-то плохо у нас с поисками получается :-/
    За 4 месяца, в инете ни одного клича типа:
    "Все в бяки на спасы(поиск)".
    Где страховка, что человек заблудившись в системе, будет найден менее чем за 4 месяца ???
    Хотя если его выписали из журнала, или он там не записывался, это немного меняет дело.
    В НИКИТАХ когда начинаются спасы первым делом проверяются все стояночные гроты.
    В Съянах когда был том на спасах проверяли всю систему под гребёнку, но для этого надо много народу и объявить о спасах.
    Не уверин, что такую большую систему как Бяки, 10 человек смоглибы прочесать под гребёнку :-/
    И давайте вспомним, может быть мы ещё кого-то в прошлом году забыли найти :(
     
  17. А что, это наказуемо? ;)

    По поводу того, насколько активно мальчика искали, ничего сказать не могу, потому как после ноября была в Бяках только один раз в начале февраля. При нас в системе народа почти не было, новости узнать было не у кого. А те кто были, сказали, что никаких вестей...

    Запись в журнале, типа забросился и не выборосился (?) ... есть запись приблизительно след содержания, насколько помню - перец такой-то забросился с 14 чайниками, выбросился с 13... и все (!)
    Причем местные (в смысле Виневские) рассказывали про отравившегося-зарезаного-ушедшего-потерявшегося человека, приведенного под землю совершенно другим перцем...
    Вот такая противоречивая информация...
    Так что лично я уезжая из Бяк была убеждена, что человека там нет...

    А по поводу того, что бы хотя бы проверить все стояночные гроты... Что ж, уважаемый Мичман, прошу... приезжайте и попробуйте обойти за раз, все (!) стояночные гроты в Бяках... :-*

    В общем, для себя я поняла, что единственный человек, чьим словам в этом вопросе можно поверить, это Таксист...

    вот.
    удачи всем,
    Маленький.
     
  18. Я осознаю, что одному человеку это сделать сложно,
    поэтому и говорю, что надо было объявлять спасы.
    Короче бордак под землёй, бардак. :mad:
    Ладноприступим ко второму пункту:

    2. Этого человека опознали, как его звали,(в миру и под землёй) ???
     
  19. Тут я в слухах, как все, запутался, поэтому обратился к первоисточникам. Приближенным к таксисту.
    Fox сказал: (цитирую):
    "> Кста, там труп нашли таки или это очередной слух?...
    Нет не слух. Как это ни печально. Пропал парень 16 ноября 2002 года.
    Начали искать сразу. Пошла информация: что он поссорился с теми с кем был и пошел выбрасываться (и даже выыбросился, кто то его видел на поверхности) в субботу вечером часов эдак в 7. Прорыли привходовую часть, Красную собаку, район Чайникоуловителя, район Кузнецкого моста. (стояли они на Дыму рядом с Красной площадью). Не нашли. Решили что он все таки выбросился.
    Затем прошла информация, что его якобы видели в ночь с субботы на воскресенье на Сказке в 3 часа ночи, после чего он сказал что пойдет заныкается от всех и ляжет спать. Парень второй или третий раз в системе 21 год ему было. С учетом того что он чайник начали искать в районе Боцмана. Таксист провел в том районе соревнования для детей. Не нашли ничего, никаких следов пребывания.
    А затем пошли слухи, что его труп видели в районе Мягкого и не один раз, видели его труп на поверхности, видели 2 трупа - его и одного местного.
    Отчаялись его в Бяках найти, решили что возможно его по дороге где нибудь грохнули и закопали, учитывая его взрывной характер.
    18 февраля с утра позвонили из Веневской милиции, что найден в Бяках труп неизвестного мужчины. Нашли его местные ребятишки, которые пошли погулять в понедельник в Бяки (они были там 3 - 4 раз). Поехали его вытаскивать. Ребятишки толком не смогли сказать где он лежит. Ни названий, ничего путного не сказали.
    Оказалось что лежал он практически на втором выходе с Белой галлереи, в тупике (2 метра), возле централки выходящей прямым ходом на Бегемотник. И пока в этот тупик не заглянешь через перелаз, и на него лицом к лицу не упрешься не увидишь. Заныкался от всех.
    Лежал на трапике прикрывшись спальником, ботинки сняты вещи разложенны, еды навалом (консервы, макароны БП). Помер он во сне (поза расслабленная), выражение лица спокойное. Как ни странно, но труп высох, мумифицировался. Запаха от него не было никакого.
    В общем вытащили."
     
  20. Спосибо хоть кто-то просветил.
     

Поделиться этой страницей