А кто ел топинамбур? Как он на вкус?

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Baron, 6 дек 2008.

  1. Это что-то вроде картошки, хоть и относится по классификации к... подсолнечникам. %-) Вот и подумал, а кто-то же, наверное, пробовал... :-D
    P.S. Так вот выглядит:

    [​IMG]
     
  2. Редкостное гавно этот топинамбур.
     
  3. Пробовал? ;-)
     
  4. Пробовал. Не вставляет, пришлось догоняться циклодолом.
     
  5. вкусно, особенно если в салате каком-нить =)
     
  6. Пробовал, очень нравицца, хотя выкопать вовремя обычно забываю. По вкусу похоже на кочерышку (капустную). В народе завёцца "земляная груша".
     
  7. Барон, не слушай никого, это тема. Вкусно.
    Знаешь, чуть-чуть отдаёт землицей как картошка, но вообще как сладковатая кочерыжка :)
     
  8. Съедобно, по вкусу, как и по виду, чуть напоминает картоху..
    Короче жрал, жив - здоров..
    Да, я просто варил его как обычную картошку..
     
  9. На даче рос такой, ел, не помню вкус, но никаких эмоций, ни положительных, ни отрицательных. Типа сырого картофана.
     
  10. фкусная штука, варить вроде как не надо. я сырым ел. в магазах продается сейчас
     
  11. В разгар перестройки ездил на одну халтурку в Ростов, так там половина города с голодухи жрали этот топинамбур во всех видах и даже вместо кофе заваривали. До сих пот этот мерзостный привкус вспоминается. Хуже желудей, ей богу.
     
  12. Чё, Барон, кризис? Или в условиях кризиса переходишь на выращивание топинамбура? ;-)
     
  13. А при чём здесь кризис? (мне он как-то фиолетово, я всё равно постоянной работы не имею и живу частными халтурами %-)) Просто прочитал про прикольный овощь и всё... :)
     
  14. Вкусная и полезная штука - топинамбур. Можно есть сырым - сольно или в салате, жареным тоже вкусно. При жарке впитывает много масла.
    Особенно хорошо, приехав на огород в конце марта - начале апреля, когда ваще свежего ничего нет, откопать, почистить и поесть. Очень вкусно!
     
  15. +1 Ешь смело, очень вкусно!
     
  16. я ел. нормально. вкусно. подсолухом риальне отдаёт, если свежий подсолнух ломал, то вот запах очень похож. жарить не пробовал.
     
  17. Ел сырым. Как капустная кочерыжка по вкусу. То что его жареным жрать можно незнал. Попробую.
     
  18. редкостная вкусность!
     
  19. нихрена. так себе. сырой, по крайней мере
     

Поделиться этой страницей