А как не спать долгое время?

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Dzatensa, 10 сен 2008.

  1. И так есть задоча: не спать 3-4е суток и требуется оптимальное, законопослушное решение, да...
    Всякие там "Занюхать пару порций Фена" - не принемаются, ибо закон(кому надо поясню)...
    Так вот, надо, и вот хочется услышать советы типа "зеленый чай с лимонником тонизируент" и все такое - ибо ненормированный рабочий день и т.п.
     
  2. наливаешь полную ванну ХОЛОДНОЙ воды
    и быстро туда садишся на 1-2 минуты.

    папробуй понравится.

    p,s если после того как сел в ванну обоссышся то это хороший признак, значит организм работает нормально

    а матэ да хорошая штука.
     
  3. У меня прямо-противоположная проблема. :-(

    Поддерживай уровень сахара в крови повышенным, т.е потребляй сахар, шоколад, курагу. Именно низкий уровень сахара в сон клонит. Ну и кофеин конечно.
     
  4. Не совсем не спать 4 суток - крыша съедет! Я реально сплю часто менее 4 часов в сутки, это последний год. Просто дела заставляют! Сча организм втянулся (понятно, что вредно, но пока...) Кофе, работа (интересная), жадность до времени, будильник, пытаться спать урывками (в дороге), душ. Свежий воздух (кислород). На второй день, если совсем не будешь спать - глаза сухими становятся и красными, щелкают, как деревянные.:) Забей спи нормально, если края нет:)
     
  5. Не спать можно, выделив-таки время для сна. Не представляю, что надо такое творить, чтоб требовалось обходиться без сна 4 суток. Хоть полчаса на подрых выковырять можно.
    Всякие кофе, матэ, энергетики это плацебо. Если реально охота спать не работает. Тут и фена-то немало надо, а потом будет на редкость дерьмово. В общем если есть задача сохранить работоспособность - устраивай передрыхи, если просто изображать зомбака - пойдёт и без веществ.
     
  6. Фу какое дерьмо. С таким подходом лучше сразу слиться в унитаз.
     
  7. а ты что особенный что ли ? все мы мясо и всему мясо свойственны одни и теже побочные явления с небольшими кореляциями основанными на мнимо личных восприятиях себя.

    там основная фишка в том что если долго не спать то возрастает творческое либидо. это проверенно на себе неоднократно и работает успешно
    а недостатка времени я неиспытываю. у меня его дохрена
     
  8. вротмненоги, что это за домен жуткий http://wwwwwwwwww


    ...а я не спал чуть более 3 суток, у меня потом глюки начались (деревья гнулись, пни перемещались и чувство что преследует паранормальная хрень всякая);-)
     
  9. ну это же самое интересное !


    a домен привелегированный ;-)
     
  10. Кислый, спсибо за ссылку.
    Там и для меня полезная инфа.
     
  11. сначала интересно, а потом сыкотно чуть не до паники становится %-)
     
  12. когда писала диплом , я сутками не спала, так вот глюки аццкие были... высотные дома колыхались на ветру и извивались как водоросли, людей в метро видела как будто сквозь рентген... слуховые галлюцинации типа звонков мобильника в ночи, хотя никто не звонил ...
     
  13. Я банально похуист, чего и всем желаю. Но даже если есть какое-то депрессивное дерьмо, разбираться с ним надо, а не наебениваться чем попало. Простой расчёт - отвалить в невменько = забить на проблему, так почему бы тогда просто не положить на неё болт? А сабжевым способом - только плодить торчков и алканавтов, у которых всё времяпрепровождение состоит из нытья и неадеквата.

    Относительно "все мы мясо" - если рассмотреть данный вопрос с точки зрения удобства использования на практике, логичнее было бы как раз различать виды мяса. ИМО. Степень разложения мозгов у всех разная, и воспринимают окружающий мир люди по-разному.
     
  14. Ещё интересно - а что такого замечательного в ваших экзаменах-дипломах, что вы готовы копыта за них двинуть? Государство делает из людей рабов, однозначно.
     
  15. Anaesthesia точно точно, знакомые чувства...;-)

    ...и слышать тоже начинаешь всякую жуть, разговоры людей которых не видешь или видешь но они далеко...%-)
     

  16. вот ты в таких тонах говоришь как будто ты не раб ?
    в твоей власти щас ответить что ДА Я РАБ НО РАБ ПОНИМАБЩИЙ ЧТО Я РАБ. но это сути дела не меняет :)
     
  17. Если думать кто раб, а кто нет - надо вводить определение границы между состояниями. Я не вижу для себя каких-то крайних неудобств в этом мире. Всё дерьмо вокруг - имо просто то, что неплохо было бы доработать. Так что всё же самоопределюсь как юзер.
     
  18. надо спать хотя бы 3 часа в сутки. будет нормально.

    псевдофилософы, идите в жопу :)
     

Поделиться этой страницей