А вот некая правда а женщинах...

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Kinemata, 4 апр 2006.

  1. ещё раз доказывает ..что тётки пез мужиков...дуреют...

    чего стоит сериал"Секс в большом городе".....
    3 тупые кашёлки.. на протяжении несчётного количества серий..пытаются...из себя чтот строить ;D
     
  2. Да, в суть не вникала, но пару раз мельком видела что там совершенно безнравственные вещи показывают а порой и тупые.. Не знаю как у нас в стране могут крутить американское кино... Хоть бы как нибудь ограничиоли поток тупости в русское сознание. Например - отдельный канал для американских фильмов или отдельный день раз в 2 недели ... :(Срам...
     
  3. А прикольно. Прочентов 40-50 из твоей ссылки правда.
     
  4. voi

    voi

    прочла ссылку..странно...или я не женщина.. :eek: или там че то не то написано...живя не одна, я не заморачиваюсь всеми перечислеными проблемами.. ::)
    а про "Секс в большом городе" отвратительный фильм, жаль, что некоторые мужчины думают что женщины такие и есть на самом деле.. :-X :-X тупые озабоченные дуры... идиотизм полный.

    з.ы....а ведь и женщинам некотрым он нравится.... :-\
     
  5. Фильм отстой)))
    А ссылка порадовала))) ;D ;D Какие мы оказывается женщины себялюбивые, наивные, ни о чем материальном (кроме самих себя) не заботящиеся неземные создания)) ;D
     
  6. Ничего странного, ведь каждая женщина является индивидуальностью с особыми предпочтениями, а ссылка приведена на среднестатистическую женщину, вероятнее всего она шуточная или про совсем блондинок и не надо пугаться что ее отнесут на твой счет. Естессно у большинства нормальных умных женщин нет того что описано в этой ссылке(ну какой нормальный человек будет слушать лаврадио,?? неважно кто он - женщина или мужчина..) а некоторые еще только с родителями живут и вообще ничего не знают. Даже если у тебя нет заморочек на такие проблемы - не стоит так удивляться, ты не одна такая, думаю что большинство девушек на этом форуме просто посмеялись над пунктиками... ;)
     
  7. ALX

    ALX

    нипи**ди там четыре тёлки
     
  8. Ооо! ..большой знаток..+)))
     
  9. XYZ

    XYZ

  10. Тогда анекдот в тему.
    На столе лежит две книги. Одна тоненькая брошурка, а вторая большая. Первая называется логика. Вторая - женская логика, том первый.

    P.S. А вообще у большенства женщин есть логика и не "женская", а нормальная, человеческая. ;)
     
  11. Не только боян но еще и бред. Честно - неасилила. Женская логика - по-мойму выдумка тупых мужиков. Основана на том что женщина ввиду своего природного благородства и больших понятий о приличиях чем у мужчины, не может некоторых вещей попросить или сказать прямо, и поэтому женщина говорит их намеками, а если мужик оказался неспособен их понять, то естественно возникает досада что не постарались сделать то что она хотела и эта досада выливается на виновника ее появления\(ближенаходящегося козла отпущения, который обычно и является этим виновником) И мужчине кажется что она обижена а не раздосадована, он тупой и ничего не понимает чего от него хотят. Ведь обычно неприлично просить какую нибудь мелочь или кажется что просьба может показаться наглой или считаешь что человек в силу хоть какого то воспитания должен сам догадаться о какой нибудь услуге.
     
  12. XYZ

    XYZ

    не знаю, но помоему, про ЖЛ всё это правда.
    большинство женщин именно такие...

    и ещё, как говорил небезЫзвестный многим Злой: "Почему все Сволочи такие Женщины ?"
     
  13. XYZ - статья офигенная. Не оценить ее могла только женщина, не знакомая с классической логикой. По крайней мере не открывавшая учебник по этому замечательному предмету.
    Kinemata - ты сказала то же самое, что написано в статье, только обычным языком. Так почему же ты назвала статью бредом, если ты по сути с ней соглашаешься? перечитай.
     
  14. Потому что не только женщины но и мужчины действуют так как описала я. Причем не все, конечно, но и не все женщины. Так что же здесь странного и необъяснимого? Почему этот вид действий надо выделять в отдельную логику и называть ее женской?? Статья смотрит на все это как на нечто непонятное совершенно, неизведанное никем, как будто люди так далеки от того что там описывается, хотя на самом деле большинство понимает все и так, как само собой разумеющиеся,вещи. И надо быть большим тормозам чтоб не понимать каких-то элементарных вещей, исследовать их как чудо мира. Статья именно в таком пафосно-исследовательском стиле для таикх тормозов и видимо таким же тормозом написана, который не смог понять сходу и долго-долго втыкал и разбирался, что даже решил написать исследование. Перечитывать всю полностью статью меня не хватит,тб - 2 раз. Женщины и мужчины все очень разные и различаются в основном именно как люди в силу своих характеров, а не в силу половых особенностей.
     
  15. это ж надо так еб@...... т.е.
    чушь какая-то )
     
  16. статья супер, хоть вижу ее не в первый раз. самое смешное, что так оно и есть на самом деле. Забавно, ловить на этом себя. :)

    P.S.
    все-таки не зря именем колмогорова назвали аудиторию на мехмате!!!
     
  17. Все, бред пошел. Больше не могу. Все спорят, все остаются при своем мненииДа, дальше можно обсудит о самом смысле спора и тп. Давайте лучше говорить о проблеме героя нашего времени в пьесах Акунипелевиналукьяненко и что все они фигня и ообщем темы флуда можно предсказать, М ожнло развлекаться направляя флуд в заданное русло. Давайте найдем тему поинтереснее.
     
  18. Kinemata. ты во-первых - не можешь оценить тонкой иронии
    во-вторых, хреново умеешь читать.
    в статье и не отрицалось, что женская логика присуща не только женщинам, но и мужчинам.
    ставим тебе низачот и отправляем к плите жарить котлеты и варить борщ.
     
  19. Ну если тебя не заломало читать всю эту статью то можешь себя поздрваить. я не вижу необходимостим читать всю статью, да может я и что то не заметила, но это не главное. Не тебе судить как я вижу тонкую иронию, ты можешь воспринимать выражения так, будто они агрессивны, хотя стоит заметить, что это только манера.
     

Поделиться этой страницей