А Сьяны-то процветают

Тема в разделе "Журнал", создана пользователем Anonim, 15 янв 2003.

  1. Anonim

    Anonim Guest

    ;D
    В Сьянах наконецто появилась АДМИНИСРАЦИЯ! :D
    Добры молодцы в составе (№-цати человек)
    Перечислю нкоторых проявивших себя: Герой-боец ТАЙСОН, госпадин ЗЛОЙ, ну и ЛЕСНИК, там еще кто-то но не помню.
    Каждую заброску они бдительно, "трезвым взглядом" патрулируют Сьяны под лозунгом Пянству бой!, - а вока есть? несут патруль следя за чистотой( на их строющейся стоянке антисанитария - мама не горй), чтобы небыло надписей на стенах как (надпись районно не далеко от Севок) Злой и рядом Лес.
    Они не дают ставить у гротов стенки, дабы заботясь о чайниках чтоб не блудили и водку приносили.

    ТАК ШТО УВИДИВ ЭТИХ СТРАЖЕЙ ПОРЯДКА ПОЖМИТЕ ИМ РУКУ, И ПОЙМИТЕ ВЕДЬ НА ТАКИХ ГЕРОЯХ ДЕРЖУТСЯ СВОДЫ СИСТЕМ.
    P.S Они пришли на страж системмы имея за плечами огромный стаж не более года за который ани прошли путь от чайников до "хороших" специалистов-админов.
    СЛАВА ТОВАРИЩИ ГЕРОЯМ, СЛАВА.

    Ну а лично от меня, то я под анонимом дабы избежать всяких репрессий.,да и просто чтоб спалось лучше!

    Спасибо за внимание
     
  2. Ted

    Ted

    Самое главное чтобы надсмотр над системой не перерос в раскидывание пальцев "типа, мы администрация, построились все!". А то обычно этим все и заканчивается.
     
  3. Всем привет!!!!!

    ВО-ВО, точно!!!!





    с уважением Абсолют.
     
  4. С одной стороны - понимаю вашу язвительность, с другой стороны - а ты стань сам администратором системы - а??? Легко хаять, когда сам сбоку?
    Лучше так, чем никак.
     
  5. Правильно делают ;) надо бить морды и строить народ кого получается!!!))) :p а то ходят без страха и упрека!!!))) ;D и если етим ктото занялся то флаг ему в руки!!!!))) електричку на встречу!!!!))) и волок в на стоянку сонному!!!))) 8)
    Чем меньше народу больше кислороду!!!)))
     
  6. Евгений, злобный ты какой-то :)))))))))
    Однако так как они поступают делать негоже....
     
  7. Да, Съяны, однако, стали не дружелюбные какие-то. Правильно, администрация должна всех строить. Не дай бог где в системе камень на пути их ляжет ил кладочка к излюбленным гротам возведется. Как же так. Неокуратненько как-то, в полный рост ходить не получается. А уж чайников строить дело то оно по благороднее чем мусор убирать. При построении чайников приобретается популярность => больше водки, все боятся. Разве уборка мусора может это принести. Надо еще администрации стол и кресла на севках поставить, с графинчиком. Давайте люди их стеснятся. Этих великих знатоков и профессионалов в спелестологии, самых наикрутейших авторитетов!!! Как долго люди которые живут в Съянах не один, не два, не три года хотели чтобы такие наиумнейшие и интеллигентнийшие люди ими наконец таки стали руководить и направлять их ненужную энергию на настоящие спелестологические свершения. ;D
     
  8. Ted

    Ted

    >С одной стороны - понимаю вашу язвительность, с другой >стороны - а ты стань сам администратором системы

    Да мне вообще идея администраторства не нравится. Это уже изначальное раскидывание пальцев, как скромно не держись, а скромничать тут никто не будет. Что, до перехода на личности, то мне до людей под землей по большей части дела нет (с кем просто так в штреках сталкиваешься). Меня сама подземля интересует. Когда, конечно, шмотник попрут или стоянку засрут -- это, конечно, неприятно.

    Кстати, только сейчас внимательно вчитался "прошли за год путь от чайников до крутых знатоков" (примерно так). Мда... Каждый народ имеет такое правительство, которое заслуживает.
     
  9. Самое замечательное в этом то, что у нашей администрации очень интерестные аргументы. Тоесть облодая круглым лицом и длинными руками контролировать систему конечно легко. И бить морды непокорным. Мне например не очень нравится разговоры или споры с намеком на то, что если будет нечем крыть могут и морду набить. Это достаточно удобная позиция в системе. Поэтому и народ Анонимно подписывается. Вот впринципе и идеология. А под землю люди ходят не чтоб слушать кто крут а кто не крут. Умным людям камушки важнее а не человеческий фактор. Для человеческого фактора специально кабаки существуют (и для пьянства и для драк тоже).
     
  10. Нельзя приватизировать систему.
    Нельзя уследить за всей системой.
    Единственный реальный аргумент - мордобой, но как то не хочется ходить по концлагерю.
    Все эти "администрации" - игра на месяц-другой.
    Система только тем и хороша, что это свободная земля со свободным народом. А, где народ - там и быдло, как неотъемлемая часть.
    Считаю, что главный принцип - живи сам и не мешай другим.
    Только за крысятничество - мордобой и полная инфа везде о личностях.
    Все остальные вопросы - переговоры.
    А авторитет не назначаем, он должен быть заработан.
     
  11. medic

    medic Guest

    А скажите пожалуйста, а вот администрацию выбирают или назначают? А в сьянах кто эту самую администрацию назначил ???? И по какому отличительному признаку по авторитету в системе или по вкладу в процветание системы, или потому, что этот человек уже ну очень долго ходит сюда (1-2 года),а может в администрацию возмут того кто хорошо поставленным ударом уложит десяток другой чайников пионеров (учитывая что наша администрация разбирается с непокорными не иначе как четыре к одному :mad:(наверное этот один шибко здоровый попался ),(хотя если честно то этот один физически не представляет опасности ни для одного члена нашей администрации(и вообще он пацифист)).Или скорей всего админами становятся те кто живет по принципу делай как я. Тогда отпадает вопрос почему в сьянах такой дестрой. Нет наверное туда все-таки попадают справедливые люди , но почему же (А) не понравилась только одна кладка возведенная в системе (кто вкурсе последних событий тот поймет) Складывается впечатление что просто народ сидел квасил и решил -- а давайте станем администрацией ну и под водочку оформили сие благое начинание.
    А на мой взгляд в системе есть более авторитетные люди ,которые лучше систему знают и рук не распускают (хотя тоже могут) , но по их просьбе все всё делают (АВТОРИТЕТ блин) правда вот администраторство им не уперлось(и я их понимаю -- попробуй разгреби такое говно (накопленое кстати при действующей администрации). Ну и в завершении есть такая армейская мудрость лучше быть хорошим солдатом чем плохим командиром.
    P.S. При сложившейся ситуации в сьянах лично мне было бы стыдно называть себя администрацией (можно расчитывать это как информацию к размышлению).С глубоким уважением ко всем кого я вольно или не вольно упомянул.
     
  12. Ted

    Ted


    О! Вот это мне кажется наиболее правдоподобным.
     
  13. Хотелось бы поподробнее узнать - что такое приключилось в Сьянах?! Просто сам там был 5 января последний раз и то недолго (побродил 6 часов и вылез)... Интересно так же какую кладку разворотили и кому именно она не понравилась?! Что вообще за админиСРАция такая?!
     
  14. Адмисъяни: сделайте что-нибудь видимое:
    организуйте уборку мусора или наведите порядок на журнале или опубликуйте список хозяев гротов.
     
  15. medic

    medic Guest

    Seven, а ты на эту заброску приходи в гости. Давненько тебя не видно.Посидим потрем. Или позвони хотябы .
     
  16. Медик! Да я с радостью - сам соскучился по вам :)...только наверное я на ЭТУ заброску все-таки в Володары рвану (давно уже туда не лазил)

    P.S. Я звонил - только тебя не было...извини..

    -------
    Так кто-нить раскажет что все-таки приключилось в Сьянах?!
     
  17. MegaS

    MegaS Administrator Команда форума

    Предлагаю сначала навести порядок в журнале: систематизировать и разграфить его. Ввести примерно следующие колонки:
    Ник
    Фимилия Имя Отчество
    Дата рождения
    Домашний адрес
    Телефон
    Дата и время заброски
    Дата и время выброски
    Контрольная дата и время выброски
    Грот, в котором планируется остановиться
    Интересно, что из этого выдет ::)
     
  18. Ну да, еще и пол и вес и партийность:)))) Устроим клуб общения по интересам, заведем бейджи с фотографиями:)) Утром зарядка, потом завтрак, дружные раскопки:))))Литрбол, возлежания, прогулка. Потом все оформим афициально. Проложим дорожки:)))) Организованные волоки:)))УРА!!!!!
     
  19. >>>Предлагаю сначала навести порядок в журнале: систематизировать и разграфить его. Ввести примерно следующие колонки:

    ОООО!стоп, стоп!
    А какже доску для ключей из дома с запиской "Где деньги лежат?" - а ?, забыли! ;D
     
  20. AW

    AW

    Господа.
    Все вы конечно против администрации - типа оно нам не надо, мы люди вольные и в систему отдыхать ходим.. и ну всех кто тут отдыхать "культурно" мешает. Но позвольте - каждый ли из вас заходя в систему на отдых поглядывает на потолок, да на округлившийся под осевшими плитами бут.. А стоит - так ведь можно и не проснутся однажды под чемоданом каким нибудь.. Вот на то и администрация - следить за состоянием систем, подпирать коль что надо, колонны строить где надо, журнал читать. И пальцы тут кидать не к чему. Плохая администрация или хорошая, но быть она должна.. а с мусором и так помоему все ясно.. каждый выносил бы за собой и вопросов бы не возникло.. и волоки с подожженных помоек никого бы не мучали. в чем проблема господа? чтобы мусорить пить и прочим заниматся как раз таки и существуют кабаки, а систему засирать пожалуй не стоит.
     

Поделиться этой страницей