Аццкий пердёж. Отчёт.

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем MADest, 27 дек 2015.

  1. После кависпати в четверг в бумажнике остались только билеты от электрички на общую сумму 174 рубля. С утра с Южной поехал в Икею Теплый стан за каким то дурацким зеркалом на ножке за 200 р. Приехал в офис на базу в обед, а эта злоебучая логистка сказала, что деньги за электричку отдаст вечером и что некогда мне перекусывать. Ну да, в четверг поздно сказала ехать в Икею, а я её предупреждал неоднократно, что в 20:00 важная встреча и надо поговорить о спасении наших подземных задниц от колонии и нехилого штрафа.
    Короче, когда проголодался, в заднем кармане брюк нашел 80 рэ мелочью. Купил Сникерс Супер и банку Липтон айс ти зеленый. Весь день питался этим сникерсом; наказать меня голодом у логистки Наиры не удалось.
    А вот потом всю субботу мучался газами и нехило пердел. Да, "питательная конфета" сникерс спасает, но метеоризм нереальный.
    Будьте осторожны во время перекуса. Шаурма вообще пукан вышибает:cool:
     
  2. реально отвратительно, когда отвернувшись бабы блюют кофеём и шаурмой. спрашивается, нахрена такая жена нужна. на 80 рэ я бы затупила червечка полторашкой жигулёвского. мне думается, это лучше любой конфеты, но физиология у всех разная.
     
  3. Я в предпоследний выезд в Абхазию утро начинал с Липтон айс ти зеленого. А во время последнего выезда в Анакопию (спелео, в горах) с удовольствием хавал личный запас питательных конфет, Сникерсов. А вот убивать голод пивом посреди рабочего дня - огромный риск, могут и уволить за перегар или легкий запах алко. Так я и вылетел из KNS. Липтоновский зеленый неплохо заменяет Кока-Кола. А дуры пусть и дальше блюют кофем с шаурмой, может, чему то это их научит.
     
  4. Блин, вчера до 5 утра трепался с Ниной, выпил все нычки пива и даже 100мл пузырёк водки (для протирания поверхностей на работе) в чай пустил. Надо по магазам двигать. Опять траты, на носу НГ... Сплошные баттхёрты финансовые. Да, нищеброд детектед:)
    Вспоминается написанное (Откатчики или Духлесс, ХЗ)
    "Финансово-половой кризис - это когда открываешь кошелек, а там келдыш".
     
  5. Сеня, рецеп на пожрать от нищебродства и лени всегда один - кефиробатон!
     
  6. Дай ей инвайт на кавес.
     
  7. сначало фотко молочных желез, в фас и профиль..
     
  8. Забыл вид сверху!;-)
    Можно ещё и снизу...;-)
     
  9. 1) Такие фотге можно выложить только в ЗР.
    2) Моя тян не любит фоткаться. особенно голой.
    3) такой материалможно выложить без бана только в Закрытом Разделе.
    Значит, сначала пущай откроют мне ЗР

    P.S. На новогодних выхах еще одну секасную главу выложу.
     
  10. Выкручиванием яиц- ты не даешь посонам шансов. И кстати да- меня то пустите.
     
  11. Опа, а тебя там нет? Надо пускать срочно обоих!
     
  12. Я учился на инженера химтехнолога, люблю матан и химию, сопромат сдал на отл. Она на учится на медика, в технических науках не очень. Интересная пара получается. Пускайте нас в ЗР, мы там всем мозг взорвём. А кто не знает, что такое матан, пусть курит бамбук или теребонькает фасольку.:cool:
     
  13. Сделаем по-умному. Дайте моему аккаунту доступ в Закрытый Раздел и мы с Ниной будет вдвоём через него писать, как Стойны делают.:cool:
     
  14. Она не технарь. Значит теребонькает?
     
  15. Не технарь, но в медицине разбирается. А еще запах табака её бесит. Придётся бросить курить
     
  16. Перекусил сникерсом с повышенным содержанием орехов. Пойду гулять и газы пускать на улицу) заодно зайду к спецам по гаджетам: не пойму никак, куда сматртфон Fly FS401 фотки сохраняет.
     
  17. Рюкзак подарков собран. Поеду на север Москвы к своей музе. Када вернусь, не знаю. Всем чмоки:cool:
     
  18. А матан-то знает?
     
  19. Я дома наконец то. Вечер вместе растянулся на сутки. 24 часа провёл в её спальне с редкими вылазками на кухню и в душ. Локти и колени болят ппц :cool:
    Она отлично готовит всякие вкусняшки :)
     

Поделиться этой страницей