Ахтунг

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем XYZ, 30 сен 2005.

  1. XYZ

    XYZ

  2. это что Горлум из Властелина колец??
     
  3. психодел
    жесть :eek:
     
  4. Это типо про наркоту. Вернее про детей, радившихся гидро...кем-то там из-за того, что их родители жрали героин... Первая часть реальные сьемки, вторая - ролик типа для полноты образа. Жесть жуткая. Типа в Англии этих несчастных "людей" в закрытых диспансерах держат. И тщательно скрывают факт существования такого ужаса. Граждане, скажем НЕТ наркоте!!!
     
  5. Вы че совсем опухли?! Дети, реальные съемки, Англия… Это клип режиссера Криса Кеннингема для культового исполнителя Aphex Twin.
     
  6. Это клип режиссера.... А неужели дальше не развивается цепочка? Или все, клип режиссера и вокруг пустота? Значит клип на эту тему, очень больную для некоторых. Между прочим, эта же флэшка была выложена на каком то сайте про наркоту, для обьяснения этого явления, блин не помню как оно точно называется, какая то там гидрочтото, это когда у людей голова большая, а мозг маленький. И это все реально существует.  :'(
     
  7. Гидроцефалия
    (от гидро... и греч. kephale - голова), водянка мозга, головная водянка, чрезмерное увеличение количества спинномозговой жидкости в полости черепа. Причина Г. - либо избыточная продукция спинномозговой жидкости в головном мозге, либо затруднение её оттока из мозговых желудочков вследствие воспалительных процессов, при опухолях и др. заболеваниях, приводящих к закрытию отверстий, через которые жидкость выходит из желудочков. Врождённая Г. обусловлена врождённым сифилисом, токсоплазмозом; приобретённая Г. возникает (обычно в раннем детстве) после перенесённых менингитов, менингоэнцефалитов, травм головы, интоксикаций и др. Наиболее постоянный признак Г. у детей - увеличенный в объёме череп. В местах, где не произошло нормального срастания костей черепа, могут образоваться округлые пульсирующие выпячивания. Нередко бывает косоглазие и нистагм. Иногда отмечаются снижение зрения и слуха, головные боли, тошнота. Интеллект снижен. Лечение: устранение причины, вызвавшей Г.; иногда - хирургическая операция. Профилактика: устранение вредностей, действующих на мать во время беременности, и предупреждение нейроинфекций в детском возрасте.
     
  8. Жесть! Очень мерзкая штука, второй раз смотреть ни за что не стала бы!!! :-X
    Пральна, после такого не каждому захочется наркотой баловаться! )
     
  9. пипец!!!!!!!!
     
  10. Ну ты блин и фантазер!!! ;D ;D http://www.drukqs.net/ вот сайт этого МУЗЫКАНТА! Он - МУЗЫКАНТ, а не доктор... У режиссера же, все клипы такие шокирующие, но он просто снимает эффектное видео, а не медпособия. Или Тарантино теперь тоже - патологоантом?
     

Поделиться этой страницей