Ахтунг! упал промальп

Тема в разделе "Промальп", создана пользователем yslandy, 24 сен 2010.

  1. Ахтунг! упал промальп, старый и матерый, с метров 5. Это случилось не на моем объекте, но с тем, с кем работал летом. Мыли банк, вечером, все спустились, он спускался последним, народ смотрел что веревок не хватает, но "не видел". А он оттягивался и видать под конец дня забыл перевязать и выдать веревки маленько. Итог: перелом ноги, травма позвоночника, и месяцев 5 отдыха. Работало тоже около 5 человек, странное совпадение?...
    Граждане, будьте внимательны на подлёте к земле...
     
  2. Забыл, летом, у меня на покраске, расплющил ведро с пары метров другой ас люфтваффе, ушибся, днем по той-же технологии. Всё обошлось, сам из той-же бригады, но самый молодой и наименее опытный. Где-то читал что 6-8 лет стажа самая аварийная группа на дороге.Нда. Соблюдайте разумную осторожность, и т.б., которые написаны совсем не чернилами.
     
  3. Ivan Stone

    Ivan Stone Moderator Команда форума

    простите, а узлы на конце вязать нынче не модно?
     
  4. На аватарке кусок веревки, куда протектор тоже было не модно ставить. про модно Это вопрос к бригаде.
     
  5. kuzya

    kuzya Super Moderator Команда форума

    а как зовут то ?
    кто ??
     
  6. Как ни странно, да :) Моднявей гвоздь подлиннее и термоусадку. Узлы они так запутываться во всякой херне на фасадах любят, что без поллитры не вытащить веревку.... Хотя и гирькой из гвоздя можно дел на фасаде натворить.
    Да, yslandy Ф.И.О. пострадавшего и место ч.п. можно озвучить?
     
  7. Василий Иванович ,из бригады Макса, место Сбербанк. Думаю сие может быть в подробностях на пром альпе, но зная Васю, он всех этих афиш не любит, может и не быть. Если нужны контакты, то в личку.
     
  8. Готов дать тел, альпиниста который упал, тем кто желает помочь, людей желающих вставить любое слово это не касается.
     

Поделиться этой страницей