Анекдоты из серии чёрного юмора... Про Басманный рынок.

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Baron, 23 фев 2006.

  1. "К сведению модераторов, я никоим образом не разделяю точку зрения авторов данных анекдотов и не занимаюсь распостранением человеконенавистнеческой иделогии..." ;)

    Анек из серии чёрного юмора... "Сегодня в Москве, при катастрофе Басманного рынка, погибло около 50 торговцев с кавказа. Человеческих жертв, к счастью, не было..." Скиновский юмор...

    А вот ещё анек: " Нодару Канчелия нужно срочно поручить реконструкцию крыши Резиденции Президента Российской Федерации..."
     
  2. Матёро.... ;D
     
  3. Re:Анекдоты из серии чёрного юмора... Про Басм

    Вчера разведали еще несколько сотен метров завальной части Сокских штолен. Нашли очч-ень страшный купол (того и гляди рухнет), решив увековечить имя знаменитого архиректора назвали Залом Канчели...
     
  4. А вот фотка из Зала им. Нодара Канчели.
    (уже, правда, постила в Подземной Самаре но повторюсь...)

    [​IMG]
     
  5. А зачем ты эту фотку поместил? неужели так приятно смотреть на хача с разбитой мордой? надо ржать и радоваться что ему морду разбили?
    Какой то савсем детский цинизм.. Я например его воспринимаю как человека и мне очень противно как ты повесил его здесь, как будто для стеба..
     
  6. Только не забывай, что рыночные хачи мягко говоря, не очень хорошо относятся к коренным жителям...
     
  7. Ну мало ли как кто к кому относится. Да скорее мы к ним, наверное. Хотя не знаю конечно. А у тебя есть тому свидетельство?
    Но при этом они же все равно люди. и одно дело как они относятся в целом - и тогда может и воспринимаешь их как стадо козлов, а другое - каждый человек в отдельности. Ведь у них наверняка есть свои семьи на родине, свои какие-то ценности. И стебаться над страданьями любого человека по меньшей мере странно и вызывает не очень приятную реакцию. неужели было бы тебе приятно пытать (ну там на кол сажать, кожу сдирать, рки-ноги отрывать и тп) или хотя бы наблюдать как пытают пусть даже самого бородатого похотливого хача?
     
  8. Да за этим ходить далеко не надо.
    Замечу заранее, что я не фашист, не расист, и т.п. и т.д.
    У меня около дома постоянно стоит тусовка "таксистов" на побитых и ржавых "шахах" и "семерах" Мало того что гоняют под 120, нарушая ВСЕ Правила ДД, (через переход ходить страшно). Постоянно там слышен гогот, ор, да и стоят и пялятся на нас(на мою подругу похотливыми взглядами, не обращая внимания на меня), и даже ихняя стойка - руки в брюки, властный хозяйский "взор" - немного напоминает одних арийских завевателей на старых фотках в музее, кстати.
    Я уж не говорю о том, что творится около метро(Юго-западная).
    Тоже самое, только в квадрате.
    Не спорю, среди них есть нормальные люди, но таких еденицы.
    Часто приходилось бывать на Северном Кавказе, местное население там вполне адекватные люди, хотя могут иногда делать вид что "я рюсский плёхо панимай" но среди их молодежи все больше неприязни - неважно- в Карачаево-Черкесии, Абхазии..наводит на разные мысли...
    Хотя както мне один говорил, что в Россию едут большей частью те, кто не может ужится со своми, может поэтому они здесь такие. Не знаю.

    А этого я не говорил, не надо!
     
  9. Полюбому не стоит всех подводить под одну гребёнку. Кто-то тебе что-то не то сделал - надавай ему в торец, не можешь - позови нас, я думаю, желающие найдутся. И всё. Мне тоже много чего не нравится - но нада терпеть.
     
  10. Терпеть! Терпеть! У меня уже на это слово аллергия! наш народ и так уже чемпион вне категорий по долготерпению... По такому бараньему долготерпению, когда у нормального человека уже зла не остаётся... Старый уже анек, к сожалению: " На одном заводе в провинции пять лет зарплату не платили, а народ всё равно работал, кое-как выживая со своих огородов. Наконец, всех собрали на собрание и сказали - содержать вас мы больше не можем, с первого числа решено всех вас вешать. В ответ - гробовая тишина, только из зала рука тянется - "А верёвку с собой приносить, или выдавать будут?"
     
  11. +1
    Давно пора.
     
  12. Никакого цинизма!
    Зачем фотография в теме - вопрос неоднозначный, на него каждый сможет дать свой ответ. Каждый поймёт по-своему. И только я знаю наверняка, зачем же я её разместил.
    з.ы. спасибо за ответы! :)
     
  13. Цитаты из корана:

    Вот, внушил Господь твой ангелам: «Я посею страх в сердцах тех, которые не уверовали. Так рубите же им головы и отрубите все пальцы за то, что они уклонились от повиновения Аллаху и его Посланнику»(сура 8:12).

    Сражайтесь с теми, кто не верит в Аллаха и не признаёт религию правды, до тех пор, пока не покорите их (сура 9:29).
     
  14. айя-яй, толерантнее надо быть, товарищи, то-ле-рант-не-е!!
    http://rostolerance.cjb.net/
    всем читать и каяться, каяться, каяться!! :D ;D
     
  15. Сильно...

    Это уже перебор.. :eek:
     
  16. Re:Анекдоты из серии чёрного юмора... Про Басм

    ;D ;D ;D ;D ;D
    Бугага!!! 5 баллов!!! Нет, 10!!!!
    Хаха, в мемориз!

    Блин сЦылки- антифа.ру, автомное движение,
    хаха антифу засрали!!!!
    Да ни один х@ч так по-русски не напишит, без ошибок!

    Бл@  клевая  ПРОВОКАЦИЯ!!! ;D ;D ;D
     
  17. Ага. Особенно приколола фотография русской бл@ди с ниггером в обнимочку... ;D
     
  18. gothicserge
    А я, кстати, не антиисламист. Я к мусульманам очень хорошо отношусь. И даже готов с ними сотрудничать. В деле общей борьбы, понимаете-ли, с новым мировым порядком. Только для меня интересы Русского народа - всегда на первом месте и я никогда не поступлюсь ни малейшей долей этих самых интересов в угоду интересам других народов. А в остальном, где интересы не пересекаются - пожалуйста, я первый готов на баррикады - защищать Мировой Ислам, скажем, от США. Или от сионисткой экспансии... ;D
    Вообще странно это. Я ведь по крови - немец на четверть. Ну поскольку так сложилось, что Россия - моя родина, а русская культура - моя культура, а русский язык - мой родной язык, то для меня защищать интересы русского народа - так же естественно, как дышать кислородом.
     
  19. razkolb

    razkolb Guest

    охренели совсем?!!!!!

    я не понимаю что здесь вообще поиходит?? нехрена тут рознь разжигать.тенеслав устроил провокацию пусть весьма хитрую но это не прощает того как вы его поддержали!! россия развалится и это неизбежно, ка к низбежно то что здесь значительно изменится национальный состав населения! короче говоря модераторам совет- тенеслава забанить нахрен, как провокатора и пропагандиста человеконенависнических идей чтоб другим не повадно было а остальным блюдителям интересов русского народа вынести предупреждние !!!!!!
     

Поделиться этой страницей