Актуально брать на объект оружие самообороны ?

Тема в разделе "Диггерство", создана пользователем lazyman, 24 авг 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Имеется опыт ? Однозначно, хороший травматик (79-9т p22t p99t итд) может помочь при встрече с гопами, злыми барбосами и прочей нечестью. Но если СМ тебя застукают, то уже прикинуться шлангом не получится.
    Еще интересна практика использования прибора ночного видения.
     
  2. Юзай поиск товарищь! ???
     
  3. Поднимлось неоднократно. Скажу что актуально всегда его носить, а не только на объектах. Но на действующих лучше не брать, могут возникнуть проблемы с охраной, если увидят оружие
     
  4. Носить не значит показывать.Я думаю даже вещь не сколько нужная под землей, сколько на техногенных объектах, высотках и бункерах.
     
  5. а) да это на форуме обсуждалось
    б) любое оружие или чтото похожее на него - создаст проблеммы если заловят и если в одном случаее тебя сразу отпусят то тут ... тут будут проблеммы минимум менты престрахуются максимум на 30 суток по статье тероризм
    в) если носишь оружие надо его применять иначе это фигня .... вот и думай ....

    PS - еще один стрелок мОнтеров ? хватает с них и графферов . ;)
     
  6. Коготь, тема постепенно превращается в треп на guns.ru
    Перезарядкае травматических патронов противозаконна, увеличение порохового заряда незаконно. Допустим в пистолете уверен, и применить его готов при первой возможности. Совсем не значит, что будешь всем объявлять о его наличии перед выброской. Но что и требовалось доказать - при отлове он сотворит тебе кучу проблем т.к. СМ уже будут по другому относиться.
    Всем спасибо - тема для меня раскрыта.
     
  7. tetra555

    tetra555 Guest

        Предварительное задержание на 30 суток применялось в 1994-1997 г. по указу Ельцина. Тот указ касался не террористов, а подозреваемых в бандитизме и участии в организованных преступных группировках. Сейчас такой нормы нет.

    Сейчас это обстоит так:

        Если задерживают по основаниям, подпадающим под административку, то грозит в обычном случае 3 часа, а максимум 2 суток административного задержания (ст. 27.5 КОАП). Есть, правда, исключительные случаи, но это экзотика (30 суток для несовершеннолетних беспризорников, 10 суток для остальных БОМЖей).

        Если по уголовным статьям, то задержание может производится на срок до 2-х суток, с продлением ещё на 3 суток по судебному решению. Ну а если угодить под возбуждение дела и заключение под стражу, то тут уж действительно хреново - 2 месяца в общем случае, а с учетом всех возможных продлений париться можно очень долго, до полутора лет... Но чтобы попасть на такое, надо уже действительно серьёзную х..ю совершить.

        Но это я увлекся. А в общем эту тему надо закрывать. Даже не хочется своё мнение в ...надцатый раз писать. В прошлый раз, буквально на днях, об этом несколько десятков страниц нафлудили. Что, опять что-ли начнём? :mad:
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей