Авиамодельки. С турборективными двигателями.

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Envy, 29 ноя 2007.

  1. 1. ПМ - журнал для скучающих домохозяек.
    2. Писать, что Шреклинг совершил то, что до него десятилетиями не могли совершить колосальные заваоды - по меньшей мере глупо. "Дальше всех видят карлики, стоящие на плчах у тиатнов"(с).
    Авиационный турбо-компрессорный воздушнореактивный двигатель так долго конструировали не по-тому, что конструктора были такими тупицами (а из ПМ-овской статейки у обывателя может сложиться именно такое ощущуени),а по-тому, что творение Шреклинга по авиационным меркам не дотягивает даже до опытного лабораторного образца. Конструировали они не модельки, а реальные большие и тяжёлые самолёты.
    3. Шреклинг молодец - как минимум за технологически простой двигатель достаточно для его целей мощностей. А журнаглисты - ну, что делать, журнаглисты они и есть.
     
  2. Красиво, весьма красиво... Намутить бы что-нибудь в стиле Су-35, или даже Ил-28, поставить пару камер и объекты с воздуха разведывать...
     
  3. frt

    frt

    Дороговато, проще классику использовать
     
  4. Негр, выскажи им своё "фи".
     
  5. Каму "им"? Моделистам, которые, безусловно молодцы, и, судя по результатам, замечательные мастера, конструкторы и ехнологи? Или авторам ПМ, которые своими вынужденны работаь на публику сильно упрощая, огрубляя и привирая то о чём они пишут, как это часто среди журналистов, не явл. специалистами в данной области?
    Наоборот, респект им всем: Моелистам - за созданные моели, ПМ-овца - за то, что хотя бы такими примтивными статейками привлекут людей к моделированию.
     
  6. для разведки самое лучшее - электролет или планер побольше.
    Не так быстро летит, дольше в воздухе держится, и тише.

    Эту тему уже не первый год на http://forum.rcdesign.ru/index.php обсасывают. И видео там лежит в теме.
     
  7. Alt

    Alt

    Тогда уж дирижабль, если по нормальному покрасить, то х*й кто с земли просто так заметит, да и висеть долго может)))
     
  8. Дирижопель ветром уносит на ура.
    подъемная сила у него мизерная, а против ветра он не выгребет.
    Только в помещении или на привязи.
     

Поделиться этой страницей