Абзацеры (или полный ОБЗАЦ)

Тема в разделе "Сталкерство", создана пользователем n1788, 13 фев 2009.

  1. Эко меня пропёрло, лето хочу!!! Фотки лопачу...
    Есть у нас такие монстры, и работают до сих пор, дрожь земли в радиусе километра чувствуется ногами когда он ЕСТ...

    Фотки из далека ибо в самом карьере братья ГАВс

    Рядом с гусиницей видна железная дорога, по ней подъезжает состав для загрузки (гусеница размером чуть больше тепловоза)
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Тут я и отпечаток одного из многочисленных ковшей.
    Для любителей большой техники http://www.takraf.com/de/produkte/main.htm#anker_schaufel
     
    Последнее редактирование: 13 фев 2009
  2. А ещё бывают и такие (ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТ)[​IMG]
     
  3. Тут недавно народ ездил говорят они даже издавли характерные звуки, мне вот интересно ждет ли их такая же судьба как с абзацерами с в--------а
     
  4. Размерчики не маленькие:)
     
  5. Если ты имеешь ввиду Воскресенск =) (простите за запал) то этот гигант тоже из тех мест только чуток восточнее, вполне здорово себя чувствует, пробраться туда только сложновато, на машине запал, мы ехали на велах а потом через лес пешком.
     
    Последнее редактирование: 13 фев 2009
  6. Ну раз уж запалили, то хрен с ним, я там на тех выходных был правда не на абзацеры ездил, там говорят рабочее все.
    Надо бы съездить посмотреть хотябы, кстати они вообще залазебельны?
     
  7. Да палить не страшно такое место, ибо пепсикольщики не доедут, а заинтересованные люди ничего не испортят.
    Залезть можно без проблем, там пересменок по три часа =) просто я лично собак побаиваюсь, ну слабость у меня к этим тварям, а так при наличии желания можно залезть, сторожка где то в 500тах метрах так что время свалить будет. Гудит он постоянно, там не кабина, а целый машинный зал. Всё в огоньках. Зимой даже не думайте соваться ибо где не жижа там сугробы по яйки. Летом вот да и аммонитов можно набрать на память (там весь берег карьера в бульбуляторах и вёдрах, это следы студентов геологов которые туда на практику приезжают =))))
     
  8. Да вроде был там прошлым летом, не работал абзатцер
     
  9. Я ж гоаорю у них там пересменки по несколько часов, мы два раза там были и только раз дождались когда приехал УРАЛ с рабочими (где то около 10 вечера было)
     
  10. вот бы они мне басейн на даче откопали бы %-)
     
  11. Да, "игрушки" хорошие )

    [​IMG]
     
  12. Два последних лета туда наведываюсь. На машине проехать можно, но вскоре возникют охранники и заставляют уехать, мол закрытая территория и всё такое... Зато поговорив с бригадиром, выяснилось, что можно туда пройти пешком, открыто и спокойно посмотреть. Вопросы проникновения внутрь копалок тоже решаемы, с теми же машинистами копалок. Обратно из карьера вообще ехали на поезде, который оттуда песок таскает.
     
  13. от воскресенских (Лопатинский рудник) ничерта неосталось ещё несколько лет назад ( нас там тогда чоп принял и в воскресенскую мусарню сдал... флешки отобрали а нас выкинули на вогзале попросив непопадаться больше :)
     
  14. Не там ищите =) Это на 11 карьере уже давно купаюЦЦо =) а вот 12 и 14 капаемы, что легко обнаруживается с любой спутниковой мапы. Просто все ищут возле Новосёлок, а там как раз таки всё разобрали. Но есть ещё нетронутые человеком поляны, где пасутся эти мостры.
     
  15. непосредственно на самом лопатинском руднике два абзетцера еще остались... проехать можно до определенного момента на джипе... на легковушках не стоит... за время поездки туда сажал фв бора 4 раза... благо рядом проезжал УАЗик с такими же целями -))

    ну соответственно абецеры, рядом с Новоселками разобраны уже как 3 года
     
  16. Ну вобщем если кто соберётся впервые в эти места, пишите в личку! Сопровожу =) Благо живу рядом.
     
  17. Хех, я все детство провел там!)))
    В этом районе много таких карьеров с такими машинкам, а еще обслуживающая инфраструктура... До 90хх 2 километра тепловозов, вагонов, и прочего стояло в лесу в р-не Хорлово, ща уже продано на распил!)
    Вообще р-н , где есть где полазить!)))
     
  18. Э... насколько я знаю в Воскресенске все неработающее уже того разобрали... там стояло штуки 4 брошенных механозавра, по ним все лазили но где-то с 2006 их уже нету... по крайней мере я видел только одного но работающего. а обидно(
     
  19. Пардон, ну и х*вины...
    Знакомая тот же, вероятно, ЧОП на**ла следующим образом-заныла, что "мама за флешку убьет" и добилась разрешения просто затереть файлы и продемонстрировать пустую память. А дальше флешка была тихонечко слита в корсет-и охранники лицезрели пустой экран.) После чего охранникам был торжественно вручен весь наличный запас пива, дабы подобрели и отпустили.))
     

Поделиться этой страницей