АХТУНГ! ЧП в ОАО "ТиС"!!!

Тема в разделе "Диггерство", создана пользователем Мастер участка, 20 ноя 2008.

  1. Значит так, мужики!
    Несколько дней назад на моем участке проходки тоннеля имела место хуйня (черезвычайное происшествие). На объект проникли двое уебанов, и попи...или несколько МОП-2, три лома, укатили хрен знает куда вагонетку и еще до хрена чего. Номера украденного инвентаря записаны. Лицо одного из козлов, и некоторые приметы второго зафиксированы камерой наблюдения. По совету одного из наших сотрудников мы, прежде всего, обращаемся к вам, так как "диггеры" не раз посещали наш объект ранее, используя аналогичный метод проникновения. Если, .ля, эти козлы имеют какое-то отношение к вашему сообществу, то мы предлагем им мирное решение проблемы. Короче, если спи.....нные предметы будут возвращены в течении 10 (десяти) дней, то мы забудем об этой х...не. В противном случае, все имеющиеся у нас материалы будут переданы в мусарню для возбуждения уголовного дела по факту кражи особо ценного имущества, группой лиц, по предварительному сговору, со взломом и проникновением на территорию.И тогда запасайтесь вазилином

    Мастер участка (не скажу какого) ОАО "Трансинжстрой"
    HTML:
    
    
     
  2. Гыыыыыыыыыы.....Блллляаааааааааааа %-) :-D:-D:-D:-D:-D
     
  3. Уважаемый Мастер Участка!
    Несколько дней назад в приемном отделении больницы номер N имело место черезвычайное происшествие. На прием к нам явились двое неизвестных, и похитили несколько уток, шприцов с болеутоляющим и крема от геммороя, изготовленные в Германии и некоторые другие ценные предметы. Номера украденных лекарственных припаратов и вещей записаны. Лицо одного из грабителей, и некоторые приметы второго зафиксированы санитарами и охраной. По совету одного из наших сотрудников мы, прежде всего, обращаемся к вам, так как "диггеры" не раз посещали ВАШ объект ранее, где в следствии запалов Вами был использован аналогичный метод проникновения в их задние отверстия. Мы неоднократно консультировались у некоторых представителей вашего руковоства, и не хотели бы с вами ссориться. Постарайтесь донести эту информацию до всех своих подчиненных. Если и эти грабители имеют какое-то отношение к Вашему способу перевоспитания диггеров, то мы предлагем им мирное решение проблемы. Если стоимость украденных предметов будет возвращена больнице N в течении 10 (десяти) дней, то мы забудем об этом неприятном происшествии. В противном случае, все имеющиеся у нас материалы буду переданы в правоохранительные органы для возбуждения уголовного дела по факту изнасилования несовершеннолетних, (возможно) группой лиц, по предварительному сговору, с причинением тяжкого вреда здоровью. И не стоит отнекиваться-после запалов в Вашем ТИСе убегавшие от Вас "диггеры" с проникающими ранениями анального отверстия ни раз воровали в нашей больнице медикаменты (вероятно с целью самоизлечения в домашних условиях).

    С уважением, ГлавВрач больницы N.
     
  4. Б*я, пацаны, простите ради Б-га!!! Когда мы пошли пиздить хабар гулять по Вашему красивому объекту и делать фотографии, мы нашли пару никому не нужных МОП-2. Т.к. нести нам было в лом, мы взяли попользоваться вагонетку. Камеры ваши говеные кстати, мы смотрели. Также мы с собой взяли пару ломов урановых чтобы топить их в сортире.
    Сосите писю.
     
  5. Я хз,мб я,а мб и нет.... не помню...прости ради Бога
     
  6. :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D пипец
     
  7. аффтар, жги ишо!!!
     
  8. это не смешно и не оригинально...автор убейся, ты видать обычный инет дрочер не бывавший дальше гнилого бомбаря и речушки..
     
  9. Это я, Это я!
     
  10. хаахах +1
     
  11. Улыбнуло:)
     
  12. Шня конечно, но настроение подняло!! :-D
     
  13. Аффтару пять с плюсом!!! Я плакалЪ...
     
  14. Без слез читать не мог. Побольше тем веселых и разных!
     
  15. пля я кофием даже подавился и на монитор всё....
    автвр давай зачётку!
     

Поделиться этой страницей