АХТУНГ ПУСТЫЕ ХОЛМЫ!!!

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Zubo, 11 июн 2009.

  1. создаю тему отдельно ! чтоб видно было
    АХТУНГ !!!
    Уважаемые жители Холмов!
    Оргкомитет фестиваля с чувством невыразимой досады сообщает, что на текущий момент (11 июня 19 часов вечера) на месте проведения фестиваля сложилась авральная обстановка. Мы приносим вам свои извинения и просим вас, если вы ещё не начали движение в сторону Холмов, — воздержаться от поездки!

    Никто из нас не мог предположить, что в первый же день на фестиваль приедет в разы больше зрителей, чем было на фестивале 2008 года. Вкупе с проливными дождями, и без того создавшими множество проблем при строительстве объектов, это сделало место проведения фестиваля непригодным для проживания, перемещения и реализации идей.

    Вот основные проблемы, которые уже невозможно решить:
    — автостоянка превратилась в месиво грязи; мы не можем обеспечить вновь прибываемым автомобилям место для размещения и охрану.
    — путь от стоянки до фестиваля (все 3 километра) превратился в грязевой поток, в котором застревают даже тракторы.
    — произошёл системный сбой в расписании выступлений, связанный с тем, что музыканты не могут добраться до фестиваля.
    — острая нехватка ресурсов, как природных, так и материальных, заготовленных организаторами для зрителей.
    — огромное количество неподготовленных зрителей парализовало работу медпунктов.

    Поймите нас правильно: решив приехать несмотря ни на что, вы создадите дополнительную нагрузку на инфраструктуру фестиваля. Вы усилите дискомфорт уже приехавшим зрителям, которые ощущают его прямо сейчас, и создадите его себе. Поверьте, мы делали фестиваль не для того, чтобы обратиться к вам с подобным заявлением, но реальность не оставляет нам другого выхода. Мы хотим спасти фестиваль хотя бы для ограниченного количества зрителей! В данный момент основной смысл фестиваля — эскалация позитива — невозможен! Поверьте, мы делали всё что было в наших силах и даже больше. Но любые силы не бесконечны.
    www.holmi.ru

    правда лично я все равно куданить поеду .. у меня все готово и я автономен .. планов отдыхать менять не буду :)
     
  2. Не, правильно всё. Не люблю подобные мероприятия - в большой толпе чувствуешь себя быдлом. А действительно интересные, неформальные концерты Open Air остались в шестидесятых - да и то за границей. Вудсток, к примеру. :)
    Могу только позавидовать. Какое уж лето подряд я не автономен и не мобилен. %-)
     
  3. Заезжал седня в районе обеда. Грязи поуши. В автолагерь можно добраться только на жыпе с грязевой резиной. Стоянка действительно тоже уже сегодня к обеду представляла рай для жыпера. Оборудование для феста тоже никак немогут доставить. Фуры немогут подобраться ближе 10км. к месту проведения. Поэтому потихоньку возили дизеля и прочее с помощью колхозных тракторов и Урала-лесовоза.
     
  4. Всё фигня, главное на ВАЗ 2107 проехать поближе, а там дочапаем.
     
  5. Ну, каждый сам выбирает чем себя чувствовать.

    Ага, я тоже со слезой вспоминаю!

    А вообще народу то и припёрлось так много что все говорили как круто было в 2008-м.
     
  6. Советую приткнуть авто где нибуть в деревне, после которой кончается асфальт. Правда чапать потом ок. 10км. И сапоги должны быть не ниже колена)))
     
  7. А так и сделаем!
     
  8. Я говницо могу и поближе помесить.
     
  9. перестроил маршрут - поеду в комарово.. от минки противоположно холмам на север на перепускной шлю вяузского водохранилица.
     
  10. химзу берите если едете
     
  11. на пхъ не поеду.. организую собственный фест альтернативный :))
    л-1 всегда в машине
     
  12. Ну и чудненько - одним меньше.
     
  13. Алекс Марртовский


    СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 7:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу
    Позвонил Андрею Жвирблису, он говорит, дословно, что там все затоплено, вся земля превратилась в топкую грязь, они сейчас пытаются эвакуировать то, что можно, ехать туда КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ.
    Вот - информация от оргов из первых рук.
    http://www.holmi.ru/forum/viewtopic.php?t=1910
     
  14. Тем временем новое обращение, уже менее паническое:

    Оргкомитет фестиваля вынужден сообщить, что на текущий момент (11 июня 19 часов вечера) на месте проведения фестиваля сложилась крайне сложная обстановка. Мы приносим вам свои извинения и просим, если вы ещё не начали движение в сторону Холмов, — воздержаться от поездки на фестиваль на автомобиле!

    Никто из нас не мог предположить, что в первый же день на фестиваль зрителей приедет больше, чем было на всём фестивале 2008 года. Вкупе с проливными дождями, и без того создавшими множество проблем при строительстве объектов, это сделало место проведения фестиваля непригодным для подъезда и размещения автотранспорта. Автостоянку размыло, автомобили зрителей заблокировали подъезд к фестивалю на многие километры, встав вдоль обочин по обе стороны узкой грунтовой дороги так, что разъехаться невозможно. Представьте себе пробку 15 км с тупиком в конце! Эта пробка увеличивается с каждым вновь прибывающим автомобилем. Музыканты не могут добраться до сцен.
     
  15. Не очень-то и хотелось.
     
  16. Блин! Мне чо озк с собой брать? :_(
     
  17. на танке езжай-единственное верное решение;-)
     
  18. Сразу видно кавеса.
    Если сказано нельзя - то хоть в ОЗК, но поедет!
     
  19. Ну, а че делать то? :-D
    Ланн пойду спать.
     

Поделиться этой страницей