АЗЛК.

Тема в разделе "Сталкерство", создана пользователем Фрол, 25 фев 2012.

  1. Кто-нибудь был? Есть там что-нибудь?
     
  2. Ну чего, все дома сидят?
     
  3. коноплю собрали еще в прошлый сезон. больше нет ничего.
     
  4. Там действительно были разбиты радиоактивные источники? И, вообще, осталось ли там что-то интересное? Реально ли попасть туда?
     
  5. В цеху на момент забрасывания завода стояли несколько опытных автомобилей с малогабаритными ЯСУ. Правда, официально их существование никогда не признавалось, но специально под это дело строился отдельный моторный цех - вроде как под другие движки, а на самом деле - под такие вот непростые.
    Потом все это дело просто развалилось и растащилось. Дезактивацию помещений никто никогда не проводил - вот и думайте сами, почему столько лет такие площади в Москве никак не используются, и что там где разбросано...
     
  6. Где такая забористая трава растет? Я скорее поверю в то, что собирались выпускать автомобили-амфибии для армии или новые двигатели на худой конец, но ЯСУ - это уж слишком. А насчет пустующих площадей - АЗЛК не единственный, есть и полно других мест. Взять ТТК чуть ближе от того места к автозаводской улице, раньше там бетонный завод был, окончательно закрылся году в 2008-м, хотели там что-то типа ашана построить - и чего? Огромный пустырь-котлован, зарастающий бурьяном. Правда, с весны какое-то шевеление пошло, но все окончилось строительством небольшого ангара арочной конструкции и 2-х этажей бытовок, ну фонари вдоль забора еще поставили, при этом признаки того, что ведутся какие-то работы в самом котловане - не видны.
     
  7. Ну вот, а ещё не веришь.
    Подумай, почему в тех краях так много БОЛЬШИХ ЗАБРОШЕННЫХ ПЛОЩАДЕЙ, хотя это почти ЦЕНТР, лакомое местечко.
     
  8. Про ЯСУ бред конечно но то что подземлей есть где полазить я могу утвержать определенно.
    Впринципи на старый завод я могу провести любителей подземных лазов и широких площадей. Ибо сверху там ничего интересного неосталось. К сожалению, чать подземных цехов сейчас тоже облюбованы офисным плангтоном. Но зато благодаря им и строителяем которые тырят медь и необращают внимание на другой достаточно дорогостоящий металл, открыты люки еще и на 2й этаж. Я пытался туда забратся. Даже сфотографировать хотел. Но честно говаря застремался крыс. Я не оченьто любитель лазать по подвалам. И вообще кроме как в салянке и мещерах я нигде небыл. Но желание проверить что там меня очень гложит.
     
  9. Правильно крыс испугался, там они ого-го какие.
     
  10. На территорию АЗЛК с Текстильщиков уходит неприметная такая веточка метро, проходит тот самый "новый моторный" цех и, что характерно, уходит дальше, в неизвестном направлении, по компасу - на юго-запад. Наверняка какой-нибудь унылый заброшенный перегон...
     
  11. а шваль от туда заборная
     
  12. Вот как раз в этом бывшем моторном цехе и собирают Логаны и Сандеры. Они наверно еще и в темноте светятся)))
     
  13. Космич может все!
     

Поделиться этой страницей