АДчёт о поездке на о.Русский (Владивосток) или как надо ходить под дождём=)

Тема в разделе "Диггерство", создана пользователем LeoNe, 8 авг 2007.

  1. Всё началось с обычной раскрутки народа поехать на природу, шашлычков похавать. За неделю эта идея несколько раз деградировала, и, 8 августа, мы поехали на остров Русский, на КП знаменитой артиллерийской батареи №981 им. Тов. Ворошилова. В 8:20 я уже стоял и тупил на причале. Потупив так некоторое время увидел в толпе знакомое лицо товарищи И. Позже подошли и тов. Ф и Д. Старые биллеты паромщику впарить не удалось, поэтому пришлось потратить немного бабла. Погода тем временем не предвещала ничего хорошего… Добравшись до острова за 40 минут были неприятно удивлены отсутствием автобуса. По прошествии получаса он всё же пришёл. За этот «получас» мы успели съесть несколько местных пирожков. Далее, доехав до посёлка Экипажный, последнего оплота цивилизации, и втарив там кофейка, без которого мы просто не можем, двинули вперёд. Примерно на половине пути начал накрапывать дождик. Сила дождя то увеличивалась, то уменьшалась. В итоге пошла морось. Пройдя ещё около 500 метров, И и Д откололись от нас и решили свалить на трёхчасовом пароме. «Ну и хуй с ними!» подумали мы и пошли дальше. Очень быстро достигли КП, бытро облазали, поффтыкали на местные креативы и пошли к морю жрать. Пока шли до моря у меня появилась ацкая идея искупаться, что я собственно и сделал после плотного обеда армейским сухпаём. И тут началось самое веселье! Выйдя из воды и одевшись я понял, что начинает накрапывать самый натуральный дождь, который за пять минут превратился в ливень! Камуфляж, берцы, рюкзак, да и всё прочее намокли втло. Даже телефон стал показывать мне вместо меню какие-то наушники). Не став заморачиваться на этом, я его просто вырубил. Ф же упаковал свой в пакетик и сунул в разгрузку. Шли обратно около 40-50 минут под проливным дождём, пока нас не обогнал матёрый байкер-сержант Российской армии на мотоцикле«ИЖ» и любезно предложил нам прокатиться до посёлка. Доехали быстро и успели прямо к автобусу. Далее был вокзал, 2 часа сидения на одном месте, просыхания и отогревания горячим чаем. Как позже оказалось, всё это было напрасно, т.к. до подошедшего парома надо идти немалое расстояние, а дождь всё не утихал. Изрядно продрогши, голодные, грязные, но довольные, мы отправились домой=)

    Фотки тута http://photofile.ru/users/grey-gid/2960895/
     
  2. ХОРОШО спел... ;)

    Такой вопрос, по площади подземное сооружение большое и когда было покинуто?
    Судя по всему до развала СССР там что-то было...
     
  3. Молодцы! А что насчёт базы подлодок где-то там недалеко?
     
  4. Упоительный рассказ ;)
     
  5. рассказ в стиле гламурной телочки
     
  6. По площади небольшое, не более 1 км.кв. Действовало до 1996 года, пока не было остановленно боевое дежурство самой батареи.
    Баз подлодок на о.Русском нет=)
     
  7. Фотки ниче, креотиф беспонтовый.
     
  8. Автар, я те открою суровую правду жизни: абсолютному большинству посетителей этого форума вобщем-то пох, какая там была погода, че стал показывать твой телефон, че вы схавали в дороге и скока ждали автобуса. Лучше подробнее про объект написали.
     
  9. Автар, я те тоже открою суровую правду жизни: многим посетителям этого форума технические отчеты так приелись, что почитать беллетристику про булочки и телефон очень даже неплохо! :)
     
  10. 2Энви:
    За беллетристикой на либ.ру и литпортал.ру ;)
    Я вот прочитал отчет и узнал несомненно интересный факт: ЛеоНе не может жить без кофе
    А вот про береговую атарею я так ничего и нинаю..(
     

Поделиться этой страницей