«Марш несогласных» в Москве: уже в метро...

Тема в разделе "Диггерство", создана пользователем DUSTMAN, 14 апр 2007.

  1. http://news.mail.ru/politics/1303515/
    Группа активистов движения «Авангард красной молодежи» проникла в тоннели столичного метро. Ультралевые экстремисты с гордостью выложили на своем сайте фотографии из закрытых уголков московской подземки, демонстрируя властям способность беспрепятственно проникнуть даже на объекты с усиленной охраной.
    [​IMG]
    [​IMG]

     
  2. а я то думаю че седня праздник шоли какое ниибацца :mad:
    что омон в центре стоит через каждые 25 метров
    и спецтехника ::)
     
  3. они обиженные люди. стока гемора доставляют,центр где то перекрыт,усиление,ввшники повсюду,курсанты,им разрешили на Тургеневской площади тусоваться,а они начали с Пушкинской,а с метро их нах гнать!!!!!!!! :mad: :mad: :mad: :mad:
     
  4. rut

    rut

    Да вряд ли этих марионеток кто-то проводил туда... Те кому эт движение нужно в политике просто привезло их туда, отфоткало и увезло...
     
  5. 11:20 Начиная от каменного моста стоят по 2 мента черес каждые 20-30 метром, при в езде на сам мост 4 машины ОМОа и неизвестное каличество армейских машин и ментов ( был зеленый не успел расматреть)
    11:25 Тверская все в ментах и омоне. причем омоновци полностью экипированные такое ащющение что начинаются боевые действия, ужос.
    11:27 Усилиный омомн стоит до пересичения с садовым кальцом затем снова начинаются обыкнавеннные патрули...

    18 часомв проехать через центор не разрешили, пришлось ехать через ТТК...
     
  6. Во людям нечего, Че Гевары и Ленины млять доморощенные... Революция им нужна нах... Как дети - не понимают чтоли что от них ничего не зависит ??? Тока лишний геморрой и неудобства создают.
     
  7. alex_avr

    alex_avr Guest

    вот суки-то, а???
    еще и в центре причем....
    пиздец
     
  8. ups

    ups

    мочить козлов и особенно в соритре (подземном) :)
     
  9. "По сообщению источника, пожелавшего остаться неназванным: в 10:30 убегая от отряда милиции молодой человек бросился под поезд. Перед этим он что-то крикнул. Судя по отчетам всех участников неудавшегося задержания это слово было "Сталин!""

    таварищи не нада грязи!
    они ничего плохого не сделали
    они всего лиш обчитались по накурке гоника
    и полезли искать
    бункер с альбиносами
     
  10. Странно как то все запаниковали "они полезли всё запалили - всё заварят и тп"
    правда фотографии в некоторых разделах являются по сути тем же разве что с лицами замазанными ::)
    Несомненно минус то что всё в презираемые СМИ , ну а так поорут с недельку и забудется всё ::)
     
  11. Висело на mail новостях
    На улицы Москвы вышли согласные и несогласные

    На Тургеневской площади на санкционированный митинг собрались активисты «Другой России»: «лимоновцы», сторонники Объединенного гражданского фронта Гарри Каспарова, народно-демократического союза Михаила Касьянова, Ирины Хакамады и ряда других объединений радикальной оппозиции.

    В субботу в Москве состоялось сразу несколько митингов и не состоялся один марш.

    На Тургеневской площади на санкционированный митинг собрались активисты «Другой России»: «лимоновцы», сторонники Объединенного гражданского фронта Гарри Каспарова, народно-демократического союза Михаила Касьянова, Ирины Хакамады и ряда других объединений радикальной оппозиции. Перед собравшимися выступили Михаил Касьянов и Ирина Хакамада. В митинге, по разным оценкам, приняли участи от одной до двух тысяч человек. При этом к обеспечению безопасности акции было привлечено порядка 9000 сотрудников сил правопорядка. Если не считать единственного инцидента, когда «лимоновцы» пытались прорвать кордон из сотрудников ОМОНа, скандируя: «Мы за революцию!», мероприятие прошло без инцидентов.

    Однако у памятника Грибоедову собрались не все «другороссы». Часть их, несмотря на запрет городских властей, собралась, как и планировала, на Пушкинской площади, чтобы пройти маршем до Тургеневской. В попытке шествия приняли участие около 600 человек, однако далеко уйти им не удалось: этому помешали милиция и ОМОН. Около 250 человек было задержано, в том числе — лидер ОГФ Гарри Каспаров, а также руководители молодежного «Яблока» Илья Яшин и молодежного движения «Да!» Мария Гайдар. Как поясняют в правоохранительных органах, задержали их «за подстрекательство к прорыву оцепления и штурму ОМОНа».

    Неподалеку от Пушкинской площади были замечены и несколько членов партии «Яблоко», отказавшейся от участия в марше.

    Через дорогу от места начала «марша несогласных» — в Новопушкинском сквере собрались около 150 активистов «Молодой Гвардии Единой России». «Молодогвардейцы», собравшиеся в центре города, имели возможность наблюдать своих коллег, митингующих на Воробьевых горах, на больших мониторах. В «марше согласия», прошедшем перед главным зданием МГУ, приняли участие около 15 тыс. человек. Здесь обошлось без эксцессов. «Нас больше!», — заявил выступавший перед участниками митинга активист «Молодой гвардии». «Нет „Другой России!“, — скандировали собравшиеся.

    Еще один митинг прошел на Болотной площади. Здесь под лозунгом «Москва — русский город» собрались сторонники ДПНИ и Конгресса Русских общин, в том числе и лидеры этих объединений Александр Белов и Дмитрий Рогозин. Всего, по сообщению корреспондента «Эха Москвы», около тысячи человек.

    Примерно столько же человек, по данным организаторов, приняло участие в митинге СПС на Славянской площади, который прошел в рамках общероссийской кампании «За честные выборы». «Честные выборы — зеркало демократии», «Вор должен сидеть в тюрьме», «Выборам — ДА! Фальсификациям — НЕТ!», — гласили развернутые здесь транспаранты.

    А вот московский мэр пошел на субботник в Тропаревском парке.
    http://news.mail.ru/politics/1303700/

    Про метро ни слова ???
     
  12. большинству участников на лозунги пох...,просто им по 200-300руб платят вот они и идут на митинг,ты им заплати они с тобой на работу пойдут и будут повышения зп просить для тебя!!!!!а фото в метро-БОЯН
     
  13. Мне кажется это фальшивка, понтуются они... У них в "штабе" сейчас походу идет разработка стратегий шокового воздействия на разные возрастные группы (идти идет, но вряд ли отпадно получается). Короче не согласен я с этими несогласными, да и политика - это не Шахматы (вспомните кто пару дней перед этим все буянил)...

    Off.Техника неплохая стояла, как на путче (я помню в те года по халяве в один театр приперся, а там нее...ться свалку затеяли с пальбой, вот тебе и театр, даже лучше)... Тухло что 14-го центр из-за этого гей-парада перекрыли, я ехал со строймагазина, и дернуло в сони эриксон сервис рвануть..., Короче пока оттуда выскакивал закоулками на ТТК, уже руки чесались в эту толпу пару пузырей уайт-спирита пульнуть (наличествовал)... Не забыв его подпалить (правда покупал домой, ремонт у меня)... Так что с большинством здесь высказавшихся я солидарен.

    Subj. Но хоть я сам пока и не лазию в метро, тут это вообще неприятно получается, отношение-то подрывается не только к полазам в стратегические объедки, а вообще... Хочется лишь надеяться на вялость реакции законодательной власти на подобные действия всяких разноцветных "меньшинств"...
     
  14. +1

    судя по фоткам - бедная н******я... чего только место не переживало...
     
  15. Место действительно бедное (не понаслышке знаю). Рана, как говорится, нанесена по раненому месту...
     
  16. да неважно что фотки баян, место баян и т.д. это и так ясно. суть в том ,что фотки лежали себе спокойно на форуме - никого не трогали. а потом пришел могучий мейл ру - и онс стали лостоянием общественности. а все предполагаемые камни могут полетель в наш огород...

    2 Birkner: я безвольный раб одного из зобаненных учаснегов форума => писал с его сообщения
     
  17. в топку мразей :mad:
     
  18. Вот еще маленький инцедент:

    В московском метро пассажир на ходу залез под вагон

    В воскресенье около 21.00 движение поездов на Сокольнической линии московского метрополитена было прервано на 20 минут из-за того, что один из пассажиров спрыгнул на рельсы во время движения, передает РИА Новости.
    После отправления поезда от станции метро "Сокольники" молодой человек открыл дверь между вагонами и стал спускаться на рельсы, о чем один из пассажиров сообщил машинисту, применившему в результате экстренное торможение.

    Состав остановился в тоннеле между станцией "Сокольники" и "Преображенская площадь", на контактном рельсе отключили напряжение. В вагон пришли машинист и сотрудник милиции, которые провели переговоры с находившимся под вагоном молодым человеком и уговорили его подняться обратно.

    После включения электропитания поезд прибыл на станцию "Преображенскую площадь", где наряд милиции задержал виновника инцидента для выяснения причин его поступка. По словам очевидцев происшествия, молодой человек выглядел нормально, был трезв и не проявлял признаков агрессии.

    http://www.lenta.ru/news/2007/04/15/sokolniki/
     
  19. это вот так на кависе ходят на забросы те, кого не берут с собой полазать? ;D ;D ;D
     
  20. C того же форума
    [​IMG]

    Что-то я на Н*****й такого не припомню... Или плохо смотрел?
     

Поделиться этой страницей