«ДИКАРЬ»

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем crazi`, 17 окт 2016.

  1. Проект о туризме, путешествиях дикарем. Пособие по внутрироссийскому дауншифтингу. Призвано пропагандировать внутренний туризм и красоты России. Программа представляет собой развлекательное экшен-шоу с образовательным потенциалом, преследует цель патриотического воспитания зрителя. Видеоучебник по приемам выживания в экстремальных ситуациях, демонстрация верных и неверных поступков и их последствий.

    В ходе программы ведущий в кадре преодолевает трудности, наглядно демонстрируя результаты. Он обучает зрителя пользоваться возможностями, предоставляемыми природой.

    http://www.moya-planeta.ru/bazhenov/
    Вообщем, Валерун, уперёд!!!
    которые сам себе создаёт...:D
     
  2. Б-же мой, как же этому кловану слава Беар Грилса покоя не дает...
     
  3. Бдь, как же за.ли все эти выживальщики. Трут, огниво,стропы вот это вот все. Что за пи.ц творится? Нельзя вместо одного ножа взять большой нож и мультитул? Или мать ее зажигалку, вместо того, чтобы не тратить времени на еблю с костром, а спокойно пить чай?На ганзе вообще все походу поехали.
     
  4. Ну это же круто,а на деле некоторые отвертку в руках не держали,смартфоном костер не разведешь не посмотрев видео в ютубе как енто делается:D
     
  5. Какая еще нахер отвертка, 21 век на дворе! Надо бороться с неумением писать СМС и прочими бедами постиндустриального общества.
     
  6. у нас тут есть ТРУЪ! выживальщики?
     
  7. Откуда тут-то? Они все в столицах...выживают как могут.
     
  8. А,в чем вопрос?
    Низнаю,насколько он клоун не смотрел и не буду.
    Но,Майкл не лучше если смотреть трезво.За исключением поедания всего и вся ничего экстраординарного,но есть захочешь и не то сожрешь так что вопрос спорный.
     
  9. saiLor

    saiLor Moderator Команда форума

    Не, ну, если без фанатизму-то... В жизни оно, всякое может случится. Даже в постиндустриальном мире.
    ТВ-выживания, ессно шлак. Всегда угорал, глядя на такого тру-выживальщика, псоледний шнурок дожовывающего... А вокруг команда с софитами, кинокамерам, режиссёр кофеёк попивает...
    Это как в своё время были модны комсомольские экспедиции на Северный Полюс товарища Шпаро. Идёт ударно-комсомольская бригада лыжников. А над ними вертолет, рядом ледокол, внизу подлодка. У каждого стопицот раций всех мастей, все дела. А потом - герои!!!
     
  10. Вот и я о том.
     
  11. Вопрос то собственно простой, нахера оно вот это все надо? При любом замесе сначала идет сила, потом подавление, потом городская война и мародерство. Мужское население будут ху.ть с вероятностью 90 процентов, дабы подавить. Оружие есть- труп, съеб.ся не успеешь и схроны так и сгниют.Большинство "выживальщиков" оружие только на картинке видели.Поведение при военном положении тоже мало кто себе представляет. Уйти из города "на шару" х.й получится, у военных нет юмора и они просто стреляют, так что ачивка имени Е.В.Петросяна, полученная в инторнетах их врятли заинтересует, насодют на ПКТ очком и посмеются.
     
  12. Я тараканов выжил!
    Я ТРУЪ?!
     
  13. Собствено надо смотреть откуда ноги растут.
    А ,именно на фоне конца света,ибо только так можа спастись.:D
    Вроде Валерик обрисовал ситуейшен в случае х.
    А,военное положение не конец света:D
     
  14. При конце света спасется тот, кто будет готов кушать Вареликов.
     
  15. Это надо же быть настолько тру выживальщиком:confused:
     
  16. Про военное положение у тебя размытое представление в стиле (эпидемии,эксперимента и прочих(кино)),опасность города в виде военных это меньшее из зол.
    Выбратся всегда можно,при теперешней ситуации даже легче чем 20-40 лет назад.
    А вот от кучки озлобленных валериков хрен уйдешь,они так и ждут этого.
     
  17. А есть че почитать на эту тему?
     
  18. saiLor

    saiLor Moderator Команда форума

    ИМХО, в свое время довольно адекватно разложил картинку в своих книжках Беркем. И да - важнее всего именно моральная составляющая - а смогёшь сожрать условного "Валерика"? А всё остальное - дело второе.
     

Поделиться этой страницей